essence stay with me longlasting lipgloss, Farbe: 06 berry me!
Toller Drogeriegloss mit guter Haltbarkeit zum günstigen Preis!
Vorab muss erwähnt sein, dass ich als Testerin eigentlich nicht zu Lipglossen greife, dieser mich aber neugierig gemacht hat.
Die „stay with me“-Lipglosse sind neu im essence-Sortiment (März 2011). Enthalten sind 4ml zum Preis von 1,95€. Der Aufdruck auf der transparenten Verpackung mit schwarzem Deckel verspricht einen „farbintensiven Lipgloss für glänzende Lippen“.
Vor dem ersten Auftrag fällt bereits der neuartige Applikator auf, eine Art kleine Hantel-Form, in der Mitte eingedrückt und oben und unten kugelig. Aha. Probiert man mal was Neues.
Der Geruch des Glosses ist süß, fruchtig, blumig, deutlich wahrnehmbar, vergeht aber dann auf den Lippen. Geschmacklich konnte ich nichts wirklich feststellen.
Auftragen lässt sich der Gloss mit dem Applikator gut, ich kann keinen Unterschied zu anderen Applikatoren feststellen. Er gibt eine tolle Farbe an meine Lippen ab, beeriges Pink, ohne die Leichtigkeit eines Glosses verloren zu haben. Auch der Glanz ist schön, glossy aber nicht sehr klebrig.
Mit dem aufgetragenen Gloss habe ich getrunken, gegessen, geredet. Nach zwei Stunden war von der Farbe immer noch etwas auf den Lippen, auch wenn der Glanz bereits nach dem Essen weg war.
Zumindest bei den kräftigeren der 7 angebotenen Nuancen des Glosses kann ich mir also vorstellen, dass diese die Lippen ganz leicht anfärben und so zumindest die Farbe eine längere Zeit überdauert als die meisten Glosse.
Ein gutes Ergebnis für einen Gloss!
Toller, farbintensiver, glänzender Gloss mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und relativ guter Haltbarkeit!
XXXXX | lässt sich gleichmäßig & leicht verteilen |
XXXXO | verleiht den Lippen einen intensiven Glanz |
XXXXX | trocknet die Lippen nicht aus |
XXXXO | Formel ist nicht zu klebrig |
XXXXO | Formel hält sehr gut auf den Lippen |
5 Antworten zu “essence stay with me longlasting lipgloss, Farbe: 06 berry me!”
Rea
15. März 2011 um 19:30
Also ich muss zugeben: für „nur“ zwei Stunden Haltbarkeit hätte ich dem Gloss weniger Punkte gegeben. Aber er sieht schön aus, das stimmt! 🙂
oooliesaooo
15. März 2011 um 23:08
Die Bilder sind toll.
Ich besitze den Gloss in einer anderen Farbe und bin auch sehr zufrieden mit ihn.
Myone
15. März 2011 um 23:11
Tolle Bilder 🙂
Mylanqolia
15. März 2011 um 23:17
Deine schönen Lippen und Sommersprossen stehlen dem eigentlichen Star, und zwar dem Lipgloss, gänzlich die Show! 😉
Cyrus16
30. Juni 2012 um 17:53