essence xxxl longlasting lipgloss matt effect, Farbe: 06 soft nude
Ein sehr schöner semi-matter Lipgloss, der etwas länger halten könnte.
Versprechen des Herstellers:
„matt = must! die leichte, moussartige textur hält mehrere stunden ohne die lippen auszutrocknen. der flache applikator macht den auftrag besonders easy.“
Inhaltsstoffe:
HYDROGENATED DIDECENE, TALC, POLYBUTENE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, CERA ALBA (BEESWAX), DIMETHICONE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, C26-28 ALKYL DIMETHICONE, SODIUM SACCHARIN, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, AROMA (FLAVOR), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77491, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Für den geringen Preis ein 2,25€ bin ich sehr positiv überrascht von dem Lipgloss. Ich hätte ihn mir zwar etwas matter vorgestellt, aber ansonsten ist er sehr schön.
Die Farbe ist ein recht natürlicher Nudeton. Die Textur ist schön weich und leicht, trocknet aber, wie so ziemlich alle matten Produkte, ein wenig aus. Auf den Lippen sieht die Farbe etwas heller aus als in der Verpackung.
Mit dem Applikator hatte ich am Anfang so meine Probleme, er ist härter als man es gewohnt ist, trotzdem lässt sich der Gloss gut und gleichmäßig auftragen, wenn man den Dreh einmal raus hat.
Der Geruch ist sehr angenehm. Er ist ein bisschen süß und hat einen Hauch von Vanille, ich mag ihn unglaublich gerne auf den Lippen.
Von der Haftfestigkeit bin ich leider nicht ganz überzeugt. Einen Schultag übersteht der Lipgloss bei mir leider nicht. Dafür verschmiert er aber auch nicht oder setzt sich in den Fältchen ab. Trotzdem hätte ich mir ein bisschen mehr Haftfestigkeit gewünscht.
Dieser Artikel wurde verfasst am 1. Juli 2016
von _xjosiiix_ in der Kategorie Lipgloss