Lancôme L’Absolu Velours, Farbe: 375 Velours de Magenta

Auch wenn die Farbe sehr gut deckt und lange hält, den Preis finde ich übertrieben hoch!

Hallo und frohes neues Jahr alle zusammen!

Ich durfte in den letzten Wochen wieder ausgiebig testen, dazu gab es es ja außerdem auch einige tolle Anlässe. 🙂

Von PinkMelon bekam ich wieder ein Päckchen mit Produkten, die ich austesten sollte, das tue ich natürlich mit Vergnügen!

Eines der Produkte war der matte Lipgloss von Lancôme. Diesen bekommt Ihr z.B. im Online Shop www.lancome.de
Dafür bezahlt Ihr knapp 30€, was schonmal ein ganz schöner Wucher ist, finde ich.

Erstmal zu den Herstellerversprechen: „6 x mehr Pigmente als ein traditioneller Gloss. Intensive und pure Farbe, langanhaltendes Farbvergnügen, Tragekomfort, einfaches Auftragen. Wirkung: Feuchtigkeit, Komfort, 8h Halt. Anwendung: Tragen Sie Absolu Velours auf die feuchten Lippen auf und verwenden Sie einen Lipliner Ihrer Wahl.“

Diese Farbe ist ein sehr knalliges Pink, also wirklich auffallend und leuchtend!
Der Applikator ist oval, nach oben hin spitz zulaufend und wie mir scheint, ein Schwammapplikator. Dazu ist er nicht rund, sondern hat eine flache Form. Beim Auftrag ist er sehr gut anzuwenden, gleitet schön über die Lippen und gibt verhältnismäßig gut was vom Produkt ab.

Lancôme verspricht ein mattes Ergebnis, dem kann ich zustimmen!
Zudem deckt die Farbe sehr gut, öfter hatte ich schon das Problem, dass die Farbe nicht deckend war, dieses Problem gibt es hier nicht!

Der Halt ist gut, er kommt annähernd an die versprochenen 8 Stunden, das ist doch mal toll!
Er hat meine Lippen auch nicht ausgetrocknet, diese fühlten sich immer gepflegt an.

Mein Fazit: Tolles Produkt, das perfekt deckt und mehrere Stunden hält! Top! Aber den Preis finde ich übertrieben hoch.

von in der Kategorie Lipgloss

XXXXXlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXOOverleiht den Lippen einen intensiven Glanz
XXXXXtrocknet die Lippen nicht aus
XXXXXFormel ist nicht zu klebrig
XXXXXFormel hält sehr gut auf den Lippen