L’Occitane Neroli & Orchidee Lip Gloss
Sehr leckerer, pflegender und schön glänzender Lipgloss.
Hallo ihr Lieben!
Ich durfte für Pinkmelon einen Lipgloss von L’Occitane testen und möchte euch nun natürlich mitteilen, wie mir das Produkt gefallen hat.
Allgemein
Für knappe 8 Euro bekommt man diesen wunderbaren Lipgloss mit einem Inhalt von 12ml.
Das sagt der Hersteller
„Wagemutig schimmernde und sanft duftende Lippen.
Dieser Neroli & Orchidee Lipgloss verleiht den in einem diskreten Nude Rose schimmernden Lippen einen blumig-fruchtigen Duft. Er vereint Neroli-Essenz aus dem Mittelmeerraum, Absolue der Orchidee aus Madagaskar und durch Enfleurage gewonnener Duft der Bitterorangenblüte aus der Provence. Diese so weibliche Pflege passt in jede Handtasche, immer bereit für eine diskrete und sinnliche Auffrischung.
Der Lipgloss Neroli & Orchidee gehört zur Collection de Grasse, die nach der provenzalischen Stadt Grasse benannt ist. In der Nähe des Mittelmeers liegend, ist die Stadt als „Welthauptstadt der Düfte“ bekannt, da sie die Pflanzenkultur vor Ort mit dem Handel kostbarer ferner Inhaltsstoffe verbindet, um ihre Duftessenzen zu entwickeln.“
Optik & Verpackung
Das äußere Erscheinungsbild ist bei diesem Produkt definitiv gelungen. Der Lipgloss wirkt nicht überladen, ist aber dennoch nicht langweilig, sondern sehr liebevoll und mädchenhaft gestaltet. Die Farben harmonieren perfekt miteinander und sorgen dafür, dass jeder Anblick ein Genuss ist. Die Verpackung ist eine kleine Tube und man bekommt bei diesem Produkt keinen Applikator für den Auftrag, was ich etwas schade finde, da ich das eigentlich lieber mag.
Anwendung & Effekt
Die Anwendung gelingt auch mit dem Tübchen relativ gut, das Produkt gleitet sanft über die Lippen und hinterlässt dort einen ganz zarten Glanz. Im Swatch kann man die leicht rosane Farbe noch gut erkennen, auf den Lippen verliert sie sich allerdings ein wenig und wirkt sehr natürlich – wie leicht angefeuchtete, zart glänzende Lippen eben. Das Tragegefühl ist hier sehr gut, die Lippen werden schön gepflegt, der Gloss klebt nicht und bleibt trotzdem eine Weile auf den Lippen, wobei er sich relativ schnell abträgt und nach spätestens zwei Stunden nicht mehr zu sehen ist. Für mich ist dieses Produkt eher eine leicht pigmentiere Lippenpflege als ein Gloss, da es mich aber in Punkto Pflege überzeugen konnte, bin ich damit trotzdem mehr als zufrieden.
Duft
Der Duft ist absolut himmlisch! L’Occitane beschreibt es als Mischung aus Neroli Essenz, Bitterorangenblüte und Orchidee – für mich duftet dieses Produkt anfangs leicht blumig und durchaus ein wenig nach Orchidee, wenn man es aber aufträgt wird es deutlich süßer und so schmeckt es auch – super süß, fruchtig und einfach lecker!
Fazit
Wenn man einen sehr zarten Glanz auf seinen Lippen haben möchte und das Produkt zudem noch pflegen soll, dann wird man mit diesem Gloss auf jeden Fall glücklich. Ich mag ihn sehr gerne!
Dieser Artikel wurde verfasst am 14. Mai 2016
von Just.a.dream in der Kategorie Lipgloss