Make up Factory High Shine Lip Gloss, Farbe: 69 Brown Rose

Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier leider überhaupt nicht für mich.

Versprechen des Herstellers Make up Factory:

„Der High Shine Lip Gloss schenkt den Lippen einen verführerischen Wet-Look Effekt. Der intensive Glanz lässt die Lippen voller erscheinen. Die angenehme, leichte Textur des High Shine Lip Gloss lässt sich wunderbar addieren – von dezent bis intensiv. Der feine Pinsel ermöglicht eine gleichmäßge Farbabgabe und ein exaktes Auftragen.“

Zu den Inhaltsstoffen konnte ich leider keine genaueren Angaben finden.

Make up Factory High Shine Lip Gloss, Farbe: 69 Brown Rose

Ich habe diesen Lipgloss von Pinkmelon zugeschickt bekommen und mich eigentlich total darauf gefreut, denn ich fand die Farbe sehr schön und von einem Lippenprodukt welches 9,99€ kostet, kann man eigentlich schon einiges erwarten. Leider wurde ich ziemlich schnell enttäuscht.

Aber fangen wir mit den positiven Sachen an: Die Farbe (Brown Rose) ist auf den Lippen, genau wie in der Verpackung, ein sehr schönes Nude mit einem leicht rötlichen Einstich. Auch die Deckkraft ist sehr gut.

Appliziert wird das Ganze mit einem kleinen Pinsel, welchen ich auch nicht schlecht finde. Er ermöglicht einen relativ gleichmäßigen Auftrag.

Pinsel des Make up Factory High Shine Lip Gloss, Farbe: 69 Brown Rose

Die Konsistenz allerdings mag ich nicht so sehr, sie ist mir einfach ein wenig zu klebrig und man merkt dauerhaft, dass man etwas auf den Lippen trägt. Austrocknend ist der Lipgloss dafür allerdings nicht.

Tragebild des Make up Factory High Shine Lip Gloss, Farbe: 69 Brown Rose

Von der Haftfestigkeit bin ich mehr als enttäuscht, nach einer Stunde klebt das Produkt überall, nur nicht mehr auf den Lippen. Essen und Trinken kann man damit vollkommen vergessen.

Was ich aber zugeben muss, ist, dass es mir der Glanz (oder wie Make up Factory es nennt „der Wet-Look“) doch ziemlich angetan hat. Die Lippen sehen meiner Meinung nach schon sehr schön aus.

Allerdings würde ich mir den Lipgloss trotzdem nicht nachkaufen, da es Alternativen gibt, die deutlich billiger sind und zum Teil viel länger halten. Trotzdem ein riesiges Dankeschön an Pinkmelon dafür, dass ich ihn testen durfte.

von in der Kategorie Lipgloss

XXXXOlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXXOverleiht den Lippen einen intensiven Glanz
XXXXOtrocknet die Lippen nicht aus
XXOOOFormel ist nicht zu klebrig
XOOOOFormel hält sehr gut auf den Lippen

Verpackung: 3,0 - Preis: € € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Nein