Manhattan Lips2Last Gloss, Farbe: 1 (Glam Champ LE)

Der Lipgloss hält wirklich Stunden, trocknet aber auch meine Lippen aus...

Ich habe vor ca. 3 Wochen den Lips2Last Lipgloss aus der Manhatten „Glam Champ LE“ von Pinkmelon zum Testen zugeschickt bekommen.

Der Lipgloss ist in der aktuellen Manhatten LE, welche ich auch bei DM, Müller und Marktkauf entdeckt habe. Der Lipgloss hat eine sehr coole Verpackung, denn er hat 2 Seiten: Einmal findet man den rosa-pinken langanhaltenden Lippenstfit und auf der anderen den weißen Gloss. Die Idee finde ich sehr gut und daher hat mich auch das Produkt zum Testen interessiert.

Der Preis ist mir aber persönlich zu hoch. Er kostet um die 7Euro, was für einen Gloss doch recht hoch ist. Gekauft hätte ich ihn mir wohl nicht, auch wenn das Versprechen sehr gut klingt.

Die Farbe 01 gefiel mir auf Anhieb gut, da es sich hier um ein schönes Rosa-Pink handelt. Eine Farbe, die immer Frische ins Gesicht zaubert und auch alltagstauglich ist.

Die Anwendung ist sehr einfach. Man trägt die Lippenfarbe auf, lässt diese 1 Minute trocknen und kann dann den Gloss auftragen. Man muss den Gloss nicht verwenden, wer aber wunderschön glänzende Lippen möchte, sollte dies tun. 🙂

Die Farbe ist auf den Lippen sehr intensiv, allerdings merkt man beim Trocknen, dass sie etwas verblasst. So ist die Farbe nicht zu pink, sondern dezent rosa-pink. Auch merkt man beim Trocknen der Farbe, dass die Lippen etwas trocken werden. Dies wird besser, wenn man den Gloss aufträgt oder einen Lippenpflegestift darunter gibt. Der Gloss lässt die Farbe unglaublich schön glänzen und die Lippen wirken dadurch auch voluminöser.

Die Haftfestigkeit ist fast unschlagbar. Man kommt locker 4-6 Studen mit der Farbe aus. Das ist für einen Gloss wirklich lange. Das finde ich wirklich toll und gefällt mir als berufstätige Frau wirklich! Man muss nicht jede Stunde nachschminken, was man dann ggf. auch noch vergisst.

Leider sind meine Lippen am Abend doch etwas trocken und das Abschminken ist auch etwas schwierig, weil die Farbe wirklich intensiv auf den Lippen ist. Hier empfehle ich einen ölhaltigen Entferner, das geht dann schneller und viel besser.

Mir gefällt die Farbe sehr gut und auch die Haftfestigkeit hat mich überzeugt. Der Preis ist mir aber zu hoch und auch das Austrocknen der Lippen finde ich nicht wirklich angenehm. Gerade im Winter braucht man wohl doch mehr Pflege…

von in der Kategorie Lipgloss

XXXXXlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXXXverleiht den Lippen einen intensiven Glanz
XXOOOtrocknet die Lippen nicht aus
XXXXOFormel ist nicht zu klebrig
XXXXOFormel hält sehr gut auf den Lippen