Manhattan Lips2Last Gloss, Farbe: 46T
Für mich persönlich eine zu knallige Farbe, trotzdem gute Eigenschaften.
Im Folgenden werde ich etwas über den Manhattan Lips2Last Gloss in der Farbe 46 T berichten.
Man kann das Produkt in jedem Drogeriemarkt für um die 6-7 Euro kaufen. Den Preis für das Produkt finde ich völlig in Ordnung.
Das Produkt hat zwei Seiten. Auf einer Seite ist eine knallige pinke Farbe und auf der anderen Seite ein schlichtes glänzendes Weiss. Das Produkt hat einen Schwammapplikator. Ich persönlich mag Schwammapplikatoren nicht so gerne und hätte lieber ein Pinselchen, weil ich damit präziser arbeiten kann. Aber das ist wahrscheinlich auch Ansichtssache.
Das Produkt an sich läst sich sehr leicht öffnen und auch schliessen. Der Schwammapplikator lässt sich sehr leicht rausziehen und auch wieder reinstecken. Von aussen sieht die Farbe sehr knallig und auch pink aus. Wenn man dann die Farbe aufträgt, finde ich, sieht sie genauso aus wie von aussen betrachtet. Sie ist sehr auffällig und ich muss ehrlich sagen, mir ist sie ein bisschen zu viel des Guten. Wenn ich dann auch noch ein ganzes Make-up auftrage, mit Lidschatten usw. wirkt es bei mir einfach zu angemalt.
Die knallig pinke Seite riecht sehr chemisch, dagegen riecht die Seite mit der hellen Farbe wie Kaugummi.
Beim Auftragen habe ich ein bisschen Probleme, das liegt aber an dem Schwammapplikator. Davon abgesehen, finde ich, trocknet die Farbe sehr schnell und meine Lippen fühlen sich nicht unangenehm an. Es wirkt auf meinen Lippen sehr sanft und weich. Es klebt nicht auf den Lippen und es trocknet sie auch nicht aus.
Der Lipgloss hält auf meinen Lippen ca. 5 Stunden, danach verfliegt er langsam. Das finde ich aber auch nicht schlimm, da die Farbe mir persönlich einfach nicht steht. Den glänzenden weissen Gloss finde ich sehr schön, denn er wirkt natürlich.
XXXXO | lässt sich gleichmäßig & leicht verteilen |
XXXXO | verleiht den Lippen einen intensiven Glanz |