Maybelline New York Shiny Licious Fruity Gloss, Farbe: 801 vanilla cream

Ein schöner, natürliche Lippen machender Lipgloss, der einzieht und nicht klebt.

Salve!

Ich habe den „Maybelline New York Shiny Licious Fruity Gloss 801 vanilla cream“ für euch getestet. Ich habe ihn aus dem Woolworth-Ausverkauf und habe deswegen nur einige Cent bezahlt, normalerweise kostet er bestimmt mehr (14ml).

Verpackung: Ein kleines, durchsichtiges Tübchen, das man oben aufschrauben kann. Ich hatte damit keine Schwierigkeiten.

Herstellerversprechen: „Schenkt den Lippen trendigen Glanz mit natürlicher Lippenfarbe. Die Lippen werden ausreichend mit Feuchtigkeit versorgt und fühlen sich weich und geschmeidig an. Lässt sich dank des Applikators präzise und sanft auftragen.“

Zu Vanilla Cream im Speziellen sagt Maybelline, dass er für den natürlichen Look sehr gut ist.

Eigenschaften: Irgendwie ist der Gloss gänzend und rosa-gelblich, der Geschmack ist ziemlich künstlich für mich, aber nur bedingt vanillig. Die Konsistenz ist ganz ok.

Anwendung: Ich drücke wenig aus dem Tübchen und verstreiche es auf den Lippen.

Wirkung: Der Lipgloss zaubert natürlichen Glanz auf die Lippen, er färbt sie im Grunde nicht. Er klebt nur ein wenig, aber bei gestressten und belasteten Lippen entlastet er das Spannungsgefühl, ich habe das Gefühl, er pflegt sogar ein wenig. Meiner Meinung nach zieht er irgendwie ein und daher verschmiert er nicht.

von in der Kategorie Lipgloss

XXXXOlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXXOverleiht den Lippen einen intensiven Glanz
XXXXOtrocknet die Lippen nicht aus
XXXXOFormel ist nicht zu klebrig
XXXOOFormel hält sehr gut auf den Lippen