Maybelline SuperStay Gloss, Farbe: 105 Beaming Blush

Mein neuer Lieblingsgloss mit absolutem Nachkaufpotenzial!

Anzeige

Auf der Suche nach einer bestimmten Lippenstiftfarbe, die ich bei einem Model auf einer Werbetafel gesehen habe, bin ich letztendlich nach viel rumprobieren bei dem SuperStay Gloss von Maybelline in der Farbe 105 (Beaming Blush) gelandet. Das Produkt gibt es unter anderem in Drogerien zu kaufen.

Es handelt sich um einen 2-Phasen-Gloss. Der Hersteller verspricht besonders glänzende Lippenfarbe dank der „12-Stunden-Glanz-Technologie“. Zunächst soll man die Farbe auftragen und gut trocknen lassen. Anschließend soll der Gloss großzügig darüber aufgetragen werden. Die Farbe wird mit einem Schaumapplikator aufgetragen und der Gloss mit einem Pinselchen.
Die Farbe entspricht im Grunde meiner natürlichen Lippenfarbe, nur etwas rosiger. Ich würde sagen es ist ein Rosaton mit einem leichten Stich ins Orange der das Rosa frischer aussehen lässt. Auf den Lippen finde ich ihn wunderschön zart.

Das Auftragen der Farbe ist auch gar kein Problem. Allerdings stört mich der Pinsel beim Gloss doch sehr. Damit komme ich weniger gut zurecht. Wenn man sehr viel Gloss nimmt wie vom Hersteller empfohlen ist es wie versprochen sehr glänzend. Ich persönlich nehme aber lieber etwas weniger Gloss, das finde ich natürlicher.

Alles in allem liebe ich meinen neuen Lipgloss und will ihn nicht mehr hergeben! Ich kann ihn nur empfehlen!

von in der Kategorie Lipgloss

XXXXOlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXXXverleiht den Lippen einen intensiven Glanz
XXXXXtrocknet die Lippen nicht aus
XXXXXFormel ist nicht zu klebrig
XXXXXFormel hält sehr gut auf den Lippen