MNY Lipgloss, Farbe: 201A (aus der I am a Sundiva LE)
Mir ist leider nichts Positives an diesem Glitzergloss aufgefallen...
Diesmal habe ich den Lipgloss von MNY aus der „I am a Sundiva“ LE getestet.
Die Farbe ist ein heller Braunton, etwas karamellig, welcher auf den ersten Blick sehr sommerlich erscheint. Die Formel enthält Schimmerpartikel.
Der Lipgloss ist in einer durchsichtigen Verpackung mit einem weißen Deckel. Dieser lässt sich leicht auf -und zuschrauben. Auf dem Deckel sind kleine Illustrationen und natürlich der Name der Marke: MNY. Wenn mich nicht alles täuscht, kostet der Lipgloss ca. 2,45€.
Der Auftrag ist simpel, der Applikator ist ein herkömmlicher Lipglossapplikator aus Schaumstoff. Er lässt sich eigentlich leicht verteilen, teilweise ist es jedoch schwer den Gloss gleichmäßig aufzutragen, da er sehr zähflüssig ist. Der Geruch des Glosses gefällt mir nicht, es riecht sehr aufdringlich und zu süß für meinen Geschmack. Nach was es genau riecht, kann ich leider nicht beschreiben.
Der Gloss ist auf den Lippen fast transparent, man erkennt nur etwas Schimmer.
Das Gefühl auf den Lippen finde ich nicht wirklich angenehm: Es klebt und ist pappig, außerdem trocknet der Gloss relativ schnell aus und somit ist die Haftfestigkeit mangelhaft.
Fazit: Für mich ein Gloss ohne Vorteile. Ich kann hier leider keine Kaufempfehlung aussprechen.
XXXOO | lässt sich gleichmäßig & leicht verteilen |
XXXXO | verleiht den Lippen einen intensiven Glanz |