p2 sunshine goddess swirling reflections lipgloss, Farbe: 040 glistening nude (LE)
Die Farbe des Lipglosses ist zwar traumhaft, doch insgesamt bin ich nicht sehr überzeugt.
Der swirling reflections Lipgloss aus der Sunshine Goddess LE von p2 kostet ca. 4,- €. Er ist vegan und 18 Monate nach Beginn der Verwendung haltbar.
„Sommerlicher Wirbel auf den Lippen: Das geschmeidige, hoch deckende Gloss in Swirl-Optik lässt die Lippen mit golden schimmernden Pigmenten schön voll erscheinen.“
Äußeres Erscheinungsbild
Die gesamte LE hat ein wunderschönes Design, genauso der Lipgloss. Auch die Idee mit dem Muster in der Verpackung, also die Teilung von dem Nude-Lipgloss und dem Pigmente-Lipgloss, sieht anfangs schön aus. Doch schon nach zweimal verwenden, haben sich die Glosse in der Verpackung fast vollständig gemischt. Das ist aber nur optisch schade, denn gemischt sollten sie ja eh sein auf den Lippen. Insgesamt macht die Verpackung keinen billigen Eindruck. Der Applikator ist allerdings meiner Meinung nach ein bisschen zu lang.
Erfahrung
Das Nude ist wunderschön und sieht sehr edel aus. Außerdem ist es, wie beschrieben, sehr deckend. Es hat nur einen kleines Problem: die riesigen Glitzerpartikel! Da man die einzelnen Glitzerpartikel ganz genau erkennen kann, finde ich „Schimmer“ in der Beschreibung ein wenig falsch. Vermischt sieht es anfangs auf den Lippen noch okay aus, da die Farbe noch sehr im Vordergrund steht. Doch sobald sie anfängt zu verblassen, sieht man fast nur noch kleine goldene Pünktchen auf den Lippen.
Der Auftrag ist, wie üblich bei Lipgloss, sehr schnell und einfach. Die Qualität des Applikators überzeugt mich aber gar nicht, da ich schon sehr viel bessere im gleichen Preissegment gesehen habe. Er ist zu lang und zu flach, fast vergleichbar mit einem Spatel.
Die Haftfestigkeit ist, ebenfalls typisch für Lipgloss, nicht unbedingt lang. Doch störend ist, dass die Glitzerpartikel nach vollständigem Verblassen der Nudefarbe, eine Weile noch auf den Lippen bleiben und das sieht einfach nicht schön aus.
Allerdinge merkt man die Partikel nicht auf den Lippen und es fühlt sich alles schön geschmeidig an. Der Lipgloss ist auch nicht klebrig und er ist geschmacks- und geruchsneutral, was ich nicht unbedingt mag, da es einfach riecht wie ein chemisches Industrieprodukt. Ich finde auch, dass ein schöner leichter Duft auch mehr zur Idee der LE gepasst hätte.
Fazit
Es gibt so einige Punkte die verbesserungswürdig sind meiner Meinung nach, aber die Farbe ist halt so schön.
Dieser Artikel wurde verfasst am 21. Juni 2016
von Lulusbeauty in der Kategorie Lipgloss