Rival de Loop Young Sparkling Gloss, Farbe: 02 Delicious
Frau mag Glitzer! Frau mag Altrosa! Aber will Frau mehr Glitzer als Farbe auf den Lippen schmecken? Nein!
Mögt Ihr Glitzer? Mögt Ihr alltagstaugliche Farben?
Ich bin über dieses doch eher zu einem Nein gekommen. Wieso? Lest selbst und bildet Euch das eigene Urteil.
Also….
Von Pinkmelon bekam ich ein Produkt der Marke Rival de Loop Young. Für die, die diese nocht nicht kennen, das ist die Eigenmarke von Rossmann. Zwischen 2-3 Euro kostet dieses kleine Schmuckstück hier.
Sieht niedlich aus, dazu ist es handlich und mit Sternchen-Anhänger.
Es ist ein Lipgloss der Sparkling-Reihe und leuchtet uns hier in einem Altrosa entgegen. Es gibt verschiedene Farben, ich habe 02 Delicious bekommen.
Man dreht den Verschluss auf und hat einen kleinen Pinsel vor sich. Man streift einfach damit über die Lippen und bekommt einen alltagstauglichen Look auf die Lippen gezaubert.
Die Farbe auf den Lippen ist allerdings dezenter gehalten, als uns die äusserliche Farbe zu erkennen geben mag.
Ich habe mehr Glitzer als alles andere auf den Lippen, für mich fast schon etwas zuviel, aber das ist ja Geschmackssache.
Der Geruch sagt mir leider gar nicht zu, ich finde ihn zu künstlich und zu süss. Für jüngere Damen wird es aber wohl eher das Richtige sein.
Das Gefühl auf den Lippen ist für mich echt nervig, denn:
Ja, Glitzer ist toll, aber ich mag nicht jedes Glitzerpartikelchen auf den Lippen fühlen müssen!
Ich habe echt bemerkt, dase ich in manchen Situationen nur auf das Gefühl bedacht war, meine Lippen aneinander reiben zu müssen, um mich an dieses Gefühl zu gewöhnen…
Gehalten hat er auf den Lippen leider gen Null, echt schade.
Dieser Artikel wurde seitdem 2083 mal gelesen.
XXXXX | lässt sich gleichmäßig & leicht verteilen |
XXXXO | verleiht den Lippen einen intensiven Glanz |