The Body Shop Shimmer Gloss, Farbe: 01 Iced Sparkle
Mein Winter Must-have!
Der Lipgloss kommt in einer einfachen, aber sehr schönen Verpackung an. Das Fläschchen ist durchsichtig, der Deckel ist in einem schlichten Silber gehalten.
Enthalten sind 8 ml. Er ist als schimmernder Topcoat für Lippenstift gedacht, aber man kann ihn auf jeden Fall auch einzeln tragen. Besonders für die Winter & Weihnachtszeit ist er ein absolutes Must-have.
Mit dem angeschrägten Applikator lässt sich der Gloss leicht und gleichmäßig verteilen. Er ist keinesfalls zäh oder trocken, für mich liegt hier eine perfekte Konsistenz des Lipglosses vor. Der Geruch ist angenehm und nicht zu intensiv: Er riecht leicht nach Aprikose und noch etwas, wofür mir der Name nicht einfällt.
Auf den Lippen schmeckt man es jedoch kaum.
Der Gloss verleiht aufgetragen einen wunderschönen, weißlichen Schimmer. Je mehr Schichten man übereinander aufträgt, desto weißlicher wird er.
Über dem Lippenstift, also als Topcoat, ist er auch super geeignet. Ein klebriges Gefühl habe ich nur nach einigen Stunden, wenn er langsam verschwindet. Dann trage ich einfach erneut eine Schicht auf und meine Lippen glänzen wieder ohne jeglisches Klebegefühl 🙂
Der Lipgloss hält meinen Erfahrungen nach 2-3 Stunden. Mit der Zeit verliert er seinen intensiven Glanz. Nicht wirklich mega langanhaltend, aber er passt ja super in alle Taschen rein, sodass man ihn immer wieder mal nachtragen kann.
Fazit:
Ich kann diesen Lipgloss einfach nur weiterempfehlen!!! Besonders für die Winterzeit ist er der perfekte Begleiter.
Dieser Artikel wurde seitdem 1928 mal gelesen.
XXXXX | lässt sich gleichmäßig & leicht verteilen |
XXXXX | verleiht den Lippen einen intensiven Glanz |
XXXXX | trocknet die Lippen nicht aus |
XXXXO | Formel ist nicht zu klebrig |
XXXXO | Formel hält sehr gut auf den Lippen |
Eine Antwort zu “The Body Shop Shimmer Gloss, Farbe: 01 Iced Sparkle”
fancy
15. November 2009 um 09:40