Terra Naturi Lipliner, Farbe: 07 Red
Lipliner, der sich gut führen lässt und mit dem man sich wohlfühlt. (:
Hallo,
ich habe den Terra Naturi Lipliner in der Farbe 07 red von Pinkmelon zum Testen bekommen. Dieser Lipliner wurde mir zusammen mit einem passendem Lippenstift zugesendet.
Der Lipliner besitzt eine ganz typische Stiftform und ist sehr dünn. Die Spitze des Liners wird durch eine durchsichtige Kappe geschützt. Der Stift ist in einem rötlichen Bronze gehalten, die Mine in einem hübschen, leicht dunklen Rot.
Den Naturkosmetik Lipliner erhält man bei Müller.
Der dünne Stift lässt sich super führen. Das liegt auch dran, dass die Mine schön weich ist. Oder vielleicht auch nur, weil ich sowieso gerne zeichne. 😉
Dadurch kann ich wirklich sehr genau und sanft die Konturen der Lippen nachfahren, ohne dass ich mir die Lippe aufschramme.
Der Lipliner gibt gleichmäßig Farbe ab und verschmiert nicht, was mir gut gefällt, denn mein Lippenstift macht das ständig, so wird der Lippenstift im Zaum gehalten.
Mit dem Lipliner macht es Spaß roten Lippenstift zu tragen, denn dann verrutscht auch nichts und sieht blöd aus oder so.
Der Lipliner hat ca. 3h gehalten, und ist auch nur schwer wieder abgegangen. Sieht eben nur blöd aus, wenn die Mitte nicht geüllt ist. 😉
Alles in allem bin ich aber zufrieden mit dem Lipliner und werde mich auch nach anderen Farben erkundigen, die zu meinen anderen Lippenstiften passen.
XXXXX | präzises Auftragen ist möglich |
XXXXO | gute Farbabgabe |