agnès b. cinéMAT Lipcream, Farbe: A106 Sepia Ava
Ein wirklich tolles Produkt, von dem ich mir gerne noch mehr Farben zulegen würde.
Für PinkMelon durfte ich die letzten beiden Wochen ein Produkt der Marke agnès b. testen.
Es handelt sich dabei um die cinéMAT Lipcream in der Farbe „A106 Sepia Ava“.
Es gibt noch weitere vier Nuancen, wobei die hier vorgestellte die bräunlichste ist. Der Kostenpunkt liegt für 6,8ml bei ca. 18,90€. Zu kaufen gibt es die Produkte von agnès b. unter ccbparis.de.
Die Lipcream riecht leicht parfümiert, aber sehr angenehm. Auf den Lippen ist der Geruch aber nicht mehr wahrnehmbar.
Die Konsistenz ist sehr cremig und lässt sich mit dem Schwammapplikator auch leicht verteilen. Das Finish ist nicht schon im ersten Moment matt, sondern noch leicht glänzend. Nach meinem Empfinden wird das Ergebnis auch nach einigen Minuten Trocknungszeit nicht komplett matt.
Die Farbe ist ein eher dunkleres Rotbraun, das perfekt für mich in den Herbst/Winter passt.
Das Tragegefühl ist total angenehm, da sich das Produkt wie eine zweite Haut auf die Lippen legt und man eigentlich nicht spürt, dass man etwas darauf hat.
Die Haftfestigkeit ist erstaunlich gut, denn die Lipcream hält ohne großes Essen oder viel Trinken mehrere Stunden. Selbst wenn etwas von der Farbintensität verloren geht, hat man noch ein wenig Farbe auf den Lippen.
Fazit:
Dieser Artikel wurde verfasst am 17. November 2012