ASTOR Soft Sensation Lipcolor Butter, Farbe: 013 Magic Magenta
Die Lipcolor Butter lässt sich gut auftragen, hat eine schöne und kräftige Farbe und auch mit der Haftfestigkeit bin ich zufrieden.
Hallo ihr Lieben!
Heute möchte ich euch über die Astor Soft Sensation Lipcolor Butter in der Farbe 013 Magic Magenta berichten.
Die Verpackung gefällt mir sehr gut: Sie ist länglich und sieht aus wie ein Stift und hat goldene Details. Sie sieht zunächst recht hochwertig aus. Leider gehen bei häufigerem Gebrauch oder in einer Tasche recht schnell die Aufdrucke ab.
Der Preis für das Produkt liegt bei circa 6,00 €.
Der Stift hat einen unglaublich angenehmen Geruch. Der tolle Duft nach Vanille ist sogar relativ natürlich.
Mir gefällt die Konsistenz der Lip Butter total gut. Sie ist nicht zu fest und nicht zu weich. Man kann den Stift sehr schön auftragen und gleichmäßig verteilen, ohne dass man fest drücken muss.
Das Ergebnis ist wirklich sehr gleichmäßig. Die Deckkraft ist recht gut. Die Farbe ist relativ kräftig, was ich so gar nicht erwartet hatte. Ich dachte, dass die Farbe etwas sheerer sein würde. Aber ich finde das natürlich gut so. 😉
Die äußerlich sichtbare Farbe entspricht auf jeden Fall dem Farbeindruck nach dem Auftrag.
Es wird versprochen, dass das Produkt die Lippen auch pflegen soll. Ich muss sagen, dass ich keine besondere Pflegewirkung feststellen konnte. Aber austrocknen tut die Lipcolor Butter auf keinen Fall. Trockene Stellen auf der Lippe werden auch gar nicht betont.
Der Lippenstift verleiht einen wunderschönen Glanz, ohne Schimmerpartikel.
Ich finde, dass der Glanz sogar relativ lange anhält. Außerdem finde ich auch, dass die Lip Butter einen leichten Stain hinterlässt. Aber ich glaube, dass das an der kräftigen Farbe liegt und würde deshalb nicht erwarten, dass das bei anderen Farben der Reihe auch so ist.
Die Haftfestigkeit ist für mich gut. Es bleibt zwar immer was am Glas haften, aber dafür bleibt ja, wie erwähnt, ein Stain zurück. Nach dem Essen ist allerdings nicht mehr ganz so viel übrig.
Also ich bin mit der Lipcolor Butter in dieser Farbe sehr zufrieden.
Das Tragegefühl ist sehr angenehm und auch sonst habe ich kaum etwas auszusetzen. Ein schönes Produkt!
Dieser Artikel wurde verfasst am 18. Januar 2015
von AnnaLena in der Kategorie Lippenstift