Astor Soft Sensation Lipcolor Butter, Farbe: 018 Pretty In Fuchsia
Ein schöner knalliger Lippenstift, der die Lippen zusätzlich gut pflegt.
Ich trage jetzt im Sommer sehr gerne die Astor Soft Sensation Lipcolor Butter in der Farbe 018 Pretty In Fuchsia. Es ist einfach eine perfekte Sommerfarbe, die zu allem passt. Die Farbe lässt sich super leicht und gleichmäßig auftragen. Ich liebe total das Lippengefühl nach dem Auftrag und die Farbintensität. Die Farbe ist sehr gut pigmentiert und entspricht genau der Außenverpackung.
Die Lipcolor Butter ist so wie ein Stift aufgebaut. Vorne hat man die Kappe, die man als erstes abziehen muss und unten kann man dann drehen, damit das Produkt herauskommt. Also ein richtig leichter Auftrag, vor allem für zwischendurch zum Nachziehen.
Dieser Lippenstift riecht meiner Meinung nach auch sehr gut (leicht süßlich) und die Haftfestigkeit ist auch in Ordnung. Bei mir hält er so 2 Stunden, danach wird es etwas weniger von der Intensität her, aber nicht fleckig oder so. Das Ergebnis gleicht dann so ein bisschen einem lip tint, der die Lippen einfärbt.
Am liebsten mag ich aber an diesem Produkt die Pflegewirkung. Ich muss vorher und nachher nie eine Lippenpflege auftragen, was ich richtig toll finde!
Die Astor Lipcolor Butter findet ihr z.B. bei dm für ungefähr 5,85 €. Es gibt eine sehr große Farbauswahl und auch verschiedene Varianten (also matt, extra pflegend usw.).
Dieser Artikel wurde verfasst am 9. Juli 2016
von _beautyleen in der Kategorie Lippenstift