Astor Soft Sensation Lipcolor Butter, Farbe: 018 Pretty In Fuchsia

Ein schöner knalliger Lippenstift, der die Lippen zusätzlich gut pflegt.

Astor Soft Sensation Lipcolor Butter, Farbe: 018 Pretty In Fuchsia

Ich trage jetzt im Sommer sehr gerne die Astor Soft Sensation Lipcolor Butter in der Farbe 018 Pretty In Fuchsia. Es ist einfach eine perfekte Sommerfarbe, die zu allem passt. Die Farbe lässt sich super leicht und gleichmäßig auftragen. Ich liebe total das Lippengefühl nach dem Auftrag und die Farbintensität. Die Farbe ist sehr gut pigmentiert und entspricht genau der Außenverpackung.

Astor Soft Sensation Lipcolor Butter, Farbe: 018 Pretty In Fuchsia

Die Lipcolor Butter ist so wie ein Stift aufgebaut. Vorne hat man die Kappe, die man als erstes abziehen muss und unten kann man dann drehen, damit das Produkt herauskommt. Also ein richtig leichter Auftrag, vor allem für zwischendurch zum Nachziehen.

Dieser Lippenstift riecht meiner Meinung nach auch sehr gut (leicht süßlich) und die Haftfestigkeit ist auch in Ordnung. Bei mir hält er so 2 Stunden, danach wird es etwas weniger von der Intensität her, aber nicht fleckig oder so. Das Ergebnis gleicht dann so ein bisschen einem lip tint, der die Lippen einfärbt.

Astor Soft Sensation Lipcolor Butter, Farbe: 018 Pretty In Fuchsia

Am liebsten mag ich aber an diesem Produkt die Pflegewirkung. Ich muss vorher und nachher nie eine Lippenpflege auftragen, was ich richtig toll finde!

Astor Soft Sensation Lipcolor Butter, Farbe: 018 Pretty In Fuchsia

Die Astor Lipcolor Butter findet ihr z.B. bei dm für ungefähr 5,85 €. Es gibt eine sehr große Farbauswahl und auch verschiedene Varianten (also matt, extra pflegend usw.).

von in der Kategorie Lippenstift

XXXXXhat eine angenehme Konsistenz
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXXgute Deckkraft
XXXXXriecht nicht muffig, bitter oder seifig
XXXOOgute Haftfestigkeit

Verpackung: 4,0 - Preis: € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja