Astor Soft Sensation Lipcolor Butter Matte, Farbe: 027 Elegant Nude
Vom Auftrag bis hin zur Tragezeit konnte der Lippenstift mein Herz erobern. Ich werde ihn mir definitiv nachkaufen und kann hier eine ganz klare Kaufempfehlung aussprechen!
Bezeichnung: ASTOR Soft Sensation Lipcolor Butter Matte – 027 Elegant Nude
Inhalt: 5 g
Preis: 7,49 €
Die Jumbostiftform des Produktes gefällt mir sehr gut. Sie liegt bequem in der Hand und lässt sich auch durch die abgeschrägte Spitze des Lippenstiftes perfekt auftragen. Die Verschlusskappe lässt sich einfach abnehmen und wieder fest aufsetzen. Beim Herausdrehen des Produktes hatte ich keinerlei Probleme und der Lippenstift dreht sich beim Auftrag auch nicht von alleine zurück. Ein Lippenstift muss gut riechen, sonst benutze ich ihn auch nicht, egal wie schön er ist. 🙂 Der Soft Sensation Lipcolor Butter Matte reicht einfach nur toll und ich liebe es, an ihm zu riechen.
Die Spitze passt sich genau an meine Lippen an und er gleitet sehr geschmeidig über die Lippen. Das Produkt fühlt sich aber nicht schmierig an, denn beim Auftrag ist er sehr cremig, aber auf den Lippen fest. Das Tragegefühl ist sehr angenehm leicht und das semi-matte Finish, sowie die Farbe sehen einfach wunderschön aus. Er lässt sich zu jedem Outfit und Anlass sehr gut tragen. Besonders gerne trage ich ihn zur Arbeit, denn auch mit dem Halt hat der Lippenstift meine Erwartungen übertroffen.
Trinkt man nur oder isst eine Kleinigkeit hält er bis zu 4 Stunden ohne Probleme. Obwohl der leichte Glanz und die Farbe etwas nachgelassen hat, sieht das Ergebnis noch so toll aus, dass man die Lippen nicht sofort auffrischen muss. Auch nach dem Essen kann sich das Ergebnis noch sehen lassen, weil die Farbe gleichmäßig nachgelassen hat.
In beiden Situationen hat sich das Produkt nur ganz wenig in die Lippenfalten abgesetzt, ist aber dort nicht ausgetrocknet. Was mir auch sehr gut gefällt, ist, dass sich meine Lippen während der gesamten Tragezeit und auch nachdem der Lippenstift ab ist, sehr geschmeidig anfühlen.
Fazit zum Astor Soft Sensation Lipcolor Butter Matte Elegant Nude:
Der Lippenstift ist mein absoluter Favorit geworden. Vom Auftrag bis hin zur Tragezeit konnte der Lippenstift mein Herz erobern. Meistens trocknen Lippenstifte nach einer gewissen Zeit in der Verpackung aus und fühlen sich beim Auftrag leicht trocken an und er gleitet dann auch nicht mehr so gut.
Den Soft Sensation Lipcolor Butter Matte besitze ich nun seit knapp zwei Monaten und er ist immer noch so toll wie am ersten Tag. Ich werde ihn mir definitiv nachkaufen und kann hier eine ganz klare Kaufempfehlung aussprechen!
Dieser Artikel wurde verfasst am 14. November 2016
von beautybox in der Kategorie Lippenstift