beautycycle lasting lip colour, Farbe: cranberry

Hallo meine Lieben,
ich möchte euch heute einen Lippenstift vorstellen, der mir schon vor einiger Zeit von Pinkmelon zur Verfügung gestellt wurde.
Der beautycycle lasting lip colour in der Farbe Cranberry ist soweit ich weiß nur im Internet erhältlich. Dazu könnt ihr zum Beispiel auf Amway oder ebay schauen.

Preis: ca. 13€ | 3,8g

Die Verpackung ist in dem typischen Taupe-Ton der Marke gehalten. Ich bin ja der Meinung, dass man bei einem so hohen Preis etwas mehr Wert auf die Optik legen könnte, aber es soll ja um das Produkt selbst gehen.

Bei der Farbe handelt es sich um ein schönes klassisches Rot. Das Finish ist normal cremig und ohne Schimmer, Glitzer oder sonstigen Zusatz.
Der Auftrag gelingt einfach und ohne Probleme. Der Lippenstift gleitet über die Lippen ohne sich in den Fältchen abzusetzen, was man bei dem Preis auch erwarten sollte.

Auf den Lippen ist die Farbe zwar etwas schwächer, aber nicht so hell, wie auf dem Bild. Leider konnte meine Kamera die Farbe nicht so gut einfangen. Der Swatch auf dem Handrücken kommt dem Original am nächsten.

Ich bin mit der Haftfestigkeit vollkommen zu frieden. Nach dem Essen sollte man zwar nachschminken, da er nicht mehr so kräftig ist, aber er ist nicht komplett verschwunden.

Fazit:
Qualitativ bin ich wie immer vollkommen überzeugt von dem Lippenstift. Bis auf die Verpackung kann ich nicht meckern. Nun sollte jeder selbst wissen, wie viel Geld er für einen Lippenstift ausgeben würde.

von in der Kategorie Lippenstift

XXXXXhat eine angenehme Konsistenz
XXXOOäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXXgute Deckkraft
XXXXOriecht nicht muffig, bitter oder seifig
XXXXXgute Haftfestigkeit