BeYu Color Biggie For Lips And More, Farbe: 279 Cosy Mauve (LE)

Der Lippenstift konnte mich vom Auftrag bis hin zur Tragezeit absolut begeistern. Ich würde mir die BeYu Color Biggie For Lips And More immer und immer wieder nachkaufen.

Bezeichnung: BeYu Color Biggie For Lips And More – 279 Cosy Mauve
Inhalt: 2,8 g
Preis: 7,99 €
BeYu Color Biggie For Lips And More, Farbe: 279 Cosy Mauve (LE)
Der Lippenstift hat die Form eines Jumbo Stiftes. Er ist aus festem Material und wirkt keineswegs billig. Der Deckel lässt sich einfach abnehmen und auch wieder fest aufsetzen, sodass er sich nicht von alleine öffnen kann. Der Lippenstift riecht etwas holzig, aber auch minimal süßlich. Schwer zu identifizieren, aber der Geruch ist nicht unangenehm.

Er lässt sich mit einem herkömmlichen Kosmetikanspitzer einfach anspitzen, ohne dass die Mine abbricht. Was mir auch sehr gut gefällt ist, dass ich die Mine so dünn anspitzen kann, dass er als Lipliner auch sehr gut geeignet ist.

BeYu Color Biggie For Lips And More, Farbe: 279 Cosy Mauve (LE)
Der Lippenstift ist zwar matt, aber die Textur ist so cremig, dass er beim Auftrag auf den Lippen nicht kratzt und sich geschmeidig auftragen lässt. Er lässt sich präzise und lückenlos auftragen und die Farbabgabe ist so toll, dass man nicht mehrfach schichten muss. Das Ergebnis ist wie gesagt matt, aber nicht extrem trocken und in Kombination mit den einzelnen Schimmerpartikeln sieht es fantastisch aus. Ich empfehle, die Lippen am Abend zuvor gut zu pflegen, damit sie auch schön aussehen. BeYu Color Biggie For Lips And More, Farbe: 279 Cosy Mauve (LE)

Obwohl die Farbe kräftig ist, ist sie doch sehr alltagstauglich. Ich persönlich trage im Alltag eher dezentere Farbe, aber aktuell gehört dieser Lippenstift auch zu meinen Alltagsfavoriten.

BeYu Color Biggie For Lips And More, Farbe: 279 Cosy Mauve (LE)
Die Tragezeit ist der absolute Hammer. Nach fast 5 Stunden trinken sieht das Ergebnis so toll und sogar „unbenutzt“ aus, dass ich absolut begeistert bin. Zudem hinterlässt die Farbe am Glasrand auch keinen Abdruck. Da ich es irgendwann nicht mehr ausgehalten habe, musste ich etwas essen. 🙂 Nach fast 5 Stunden trinken und im Anschluss Essen, konnte ich sehen, dass der Lippenstift im inneren Lippenbereich etwas nachgelassen hat. Wie man sieht, hat sich das Produkt minimal in die Lippenfalten abgesetzt, was ich persönlich aber nicht schlimm finde.

BeYu Color Biggie For Lips And More, Farbe: 279 Cosy Mauve (LE)

Toll finde ich auch, dass ich meine Lippen schnell und unkompliziert auffrischen konnte. Was mir aber am Abend aufgefallen ist, war, dass ich das Produkt nicht einfach entfernen konnte. Für die Entfernung musste ich einen ölhaltigen Make-up Entferner benutzen.

Fazit:
Ich habe mir diesen Lippenstift nur aus Neugier gekauft, weil ich mit den Make-up Produkten von BeYu immer sehr zufrieden bin. Skeptisch war ich auch ein wenig, weil matte Lippenstifte, besonders in Stiftform meistens sehr trocken sind. Ich wurde aber sehr positiv überrascht. Die Textur ist geschmeidig und das Ergebnis matt. Ich hatte auf den Lippen kein Trockenheitsgefühl und das über die gesamte Tragezeit. Diese ist übrigens einfach der Hammer. Ich hatte auf der Arbeit keine Bedanken und musste auch nicht ständig in den Spiegel schauen. 🙂

Ich bin seit der ersten Benutzung so begeistert von dem Lippenstift, dass ich mir noch am selben Tag weitere drei Nuancen gekauft habe. Ich würde mir die BeYu Color Biggie For Lips And More iimmer und immer wieder nachkaufen und kann hier eine ganz klare Kaufempfehlung aussprechen.

von in der Kategorie Lippenstift

XXXXXhat eine angenehme Konsistenz
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXXgute Deckkraft
XXXXXriecht nicht muffig, bitter oder seifig
XXXXXgute Haftfestigkeit

Verpackung: 5,0 - Preis: € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja