Catrice Ultimate Shine Gel Lip Colour, Farbe: 070 License To Pink
Schöne Farbe und angenehmes Tragegefühl, nur die Haftfestigkeit könnte etwas besser sein.
Für PinkMelon testete ich den Lippenstift von Catrice in der Farbe License To Pink, dieser ist aus der Gel Colour Reihe und im Standard Sortiment in acht neuen Farben zu finden.
„ALL IN ONE
Lippenbekenntnis: Der Ultimate Shine Gel Lip Colour vereint Farbe und Glanz. Seine besonders leichte Gel-Textur pflegt langanhaltend für geschmeidige, seidig glänzende Lippen. Die mittlere Farbabgabe bringt die Lippen zum Strahlen. So gehören spröde Lippen der Vergangenheit an, die Gegenwart sieht glänzend aus!“
Die Verpackung ist Catrice Typisch rund und metallisch gehalten, vorne sieht man das Firmenlogo und unten ist die Farbbezeichnung zu finden. Die Verpackung fühlt sich sehr angenehm und hochwertig in der Hand an und lässt sich mit einem hörbaren „Klick“ verschließen. Der Inhalt beträgt 3,5g und ist 18 Monate haltbar.
Ohne Probleme lässt sich der Stift hochdrehen und auch auf dem Produkt selber ist das Firmenlogo eingestanzt.
Bei der Farbe License To Pink handelt es sich um ein sehr kräftiges Pink, schon fast neon in der Verpackung. Der Geruch ist sehr angenehm nach Vanille aber auf den Lippen nicht wahrnehmbar. Durch das Sheere Finish kommt die Farbe, auf den Lippen, nicht so kräftig rüber ist aber dennoch auffällig und die eigene Lippenfarbe fast kaum zu sehen.
Der Auftrag gelingt sehr leicht und gleichmäßig, der Lippenstift gleitet über die Lippen und hinterlässt ein schönes Farbergebnis, hier kann man aber auch mehrmals über die Lippen gehen um die Farbe zu intensivieren. Durch die Cremige Textur kann dieses Produkt aber leicht über den Lippenrand auslaufen, ich rate eindeutig zu einem Lipliner. Auf den Lippen fühlt sich das Produkt sehr angenehm und nicht zu „schwer“ an, als ob man Lippenpflege aufgetragen hätte. Trotz des Hersteller Versprechens kann ich hier leider keine Pflegewirkung feststellen aber meine Lippen werden auch nicht ausgetrocknet, nach einem vollen Tag mit diesem Lippenstift fühlen sich meine Lippen am Abend genau so an wie sie es am Morgen getan haben.
Die cremige Textur lässt einen schon am Anfang vermuten, dass die Farbe nicht sehr lange auf den Lippen bleibt und diese Vermutung bestätigt sich auch nach 1-3 Sunden, abhängig davon wie viel man trinkt oder ob man sogar was isst, trägt sich die Farbe schnell ab,ein Essen übersteht es nicht.
Fazit
Eine schönes Alltagsprodukt für alle die Farbe bekennen wollen, für den Preis und die angenehme Textur nehme ich die kurze Haftfestigkeit gerne in Kauf. Von mir gibt es eine Kaufempfehlung und auch ich habe schon eine weitere Farbe erworben.
Dieser Artikel wurde verfasst am 26. September 2013
von olja in der Kategorie Lippenstift