Die Schlüssel zum königlichen Garten
Luxuriöse Tautropfen in Lippenstiftform, gezaubert von Rouge Bunny Rouge, verführen romantische Entdeckerinnen zur unvergesslichen Traumreise
Kaum schließe ich meine Augen, verschwimmt mein Umfeld. Alles verwandelt sich. Ich stehe nicht mehr an der Bushaltestelle und bin von hektisch Wartenden umringt. Stattdessen befinde ich mich am prunkvollen Hofe der Prinzessin Rouge. Meine graue Alltagskleidung weicht einer edlen Samtrobe, die durch ihre prächtigen Stickereien und Verzierungen der einer Königin in nichts nachsteht. Dabei scheine ich nur die Kammerzofe der generösen Königlichen Hoheit zu sein, die scheinbar ihren mittäglichen Schönheitsschlaf abhält. Da mich ein unbestimmter Drang aus den pompösen Hallen des Schlosses herausführt, finde ich mich einen Augenblick später im geheimen Zaubergarten meiner Herrin wieder und erfreue mich dort lustwandelnd an den unterschiedlichsten Farben und Gerüchen. Der Garten gleicht einem Fest der Sinne und der Schönheit, in dem ich endlos verweilen möchten. Doch man gelangt nicht einfach so in dieses verwunschene, friedliche Reich. Man benötigt dafür Schlüssel, mit denen das Tor zu dieser strahlend schönen Welt geöffnet werden kann. Mir wurde die seltene Ehre zuteil, eine auserwählte Besitzerin zweier Schlüssel sein. Sie gleichen zwei unschätzbare Juwelen, die ich wie meinen Augapfel hüte. Denn sie stellen einen Abglanz jenes magischen Ortes dar und eröffnen mir die Möglichkeit, jederzeit in diese märchenhafte Paralleldimension einzutauchen.
Da wäre zunächst der erste Schlüssel in Gestalt des Rouge Bunny Rouge Tautropfen Lippenstifts „Geflüster“ zu nennen.
Er erinnert mich mit seinem prächtigen Beerenton an einen wilden Brombeerstrauch, durch den der Sommerwind leise säuselnd streicht, um dem Geflüster der redseligen reifen Beeren zu lauschen. Auch ich höre den Beeren zu, die mir im Chor zurufen, dass ich von ihnen naschen solle. Zögernd pflücke ich mir eine und verzehre sie ohne Reue und mit Wohlgenuss. Glückselig sinke ich ins Gras und sauge die unzähligen Eindrücke wie ein Schwamm in mich auf. Auf meiner Haut spüre ich die leichte Sommerbrise und auf meinen Lippen schmecke ich noch die Süße der köstlichen Brombeere, die sich wie ein zarter Schleier auf meinen Mund gelegt hat. Sobald ich die Augen öffne und wieder in der Realität des Alltags angelangt bin, ist dieses wunderbare Gefühl immer noch auf meinen Lippen. Denn der Lippenstift hinterlässt einen zarten, glossigen Hauch Farbe, der mittels der tollen Textur und der mikrofeinen Glitterpartikel wunderbar glänzt und zudem fantastisch pigmentiert ist.
Die selbe Erfahrung konnte ich mit dem zweiten Schlüssel, d.h. dem bräunlich schimmernden Rouge Bunny Rouge Lippenstift „Wasser Honigsüß“ machen, der in mir wiederum das Bild eines melodisch rauschenden Paradiesflusses wachruft.
Der Klang des Flusses ist so verlockend, dass ich mich nicht vor dem Drang erwehren kann, vom Honig, dem Götternektar, zu kosten. Der Tropfen, der meine Kehle und meinen Mund benetzt, lässt mich vor Freude taumeln. Ich drehe mich im Kreis und bin glücklich.
Kurzum: Dieser Garten Eden verheisst Glück und Schönheit. Man muss nur wissen, mit welchen Mitteln man diesen Fleck der Sorglosigkeit und der Träume betreten kann. Nutze also auch die günstige Gelegenheit, dir die Schlüssel zum Paradiesgarten von Rouge Bunny Rouge zu beschaffen! Du wirst es nicht bereuen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 5. November 2008
von Mylanqolia in der Kategorie Lippenstift