essence longlasting lipstick, Farbe: 23 velvet matt
23 Velvet Matt hinterlässt ein mattes Ergebnis ohne die Lippen auszutrocknen. Top!
Allgemein:
Preis: 2,95 Euro
Marke: essence
Farbe: 23 Velvet Matt
Wo: DM
Inhaltsstoffe:
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, TALC, OCTYLDODECANOL, ISONONYL ISONONANOATE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, POLYETHYLENE, SYNTHETIC BEESWAX, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX, SILICA DIMETHYL SILYLATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PARFUM (FRAGRANCE), PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Herstellerangaben:
„Longlasting love. in die langanhaltenden lippenstifte von essence muss man sich einfach verlieben. die lipsticks schenken den lippen über mehrere stunden hinweg intensive farbe ohne auszutrocknen. die leichte, cremige formulierung fühlt sich super angenehm auf den lippen an.“
Verpackung:
Die Lippenstifthülse ist in Schwarz gehalten und hat die typische e-Prägung für essence. In der Mitte ist noch ein Farbring in der jeweiligen Farbe zu sehen.
Farbe:
Obwohl die Farbe eher ins Rosane geht, bin ich total begeistert. Die Pigmentierung ist sehr hoch. Somit genügt eine Schicht, um ein deckendes Ergebnis zu erzielen. Und auch das matte Finish gefällt mir ausgesprochen gut.
Fazit:
23 Velvet Matt ist auf jeden Fall empfehlenswert. So wie ich es mir erhofft habe, wird ein mattes Finish erzielt. Durch die cremige Textur fühlen sich die Lippen zu keiner Zeit ausgetrocknet an. Auch die Haftfestigkeit ist für den geringen Preis nicht schlecht. Er bleibt stundenlang auf den Lippen, beim Trinken allerdings hinterlässt er einen unschönen Abdruck auf dem Glas/Tasse.
Dieser Artikel wurde verfasst am 30. Mai 2016
von Museliges in der Kategorie Lippenstift