essence midnight masquerade duo ombré lipstick, Farbe 01 dance till dawn (LE)
Das Produkt ist für z.B Halloween sehr gut geeignet, aber solo ist der Lipgloss einfach genial. Klare Kaufempfehlung!
Bezeichnung: essence midnight masquerade duo ombré lipstick – 01 dance till dawn
Inhalt Ligloss: 7 ml
Inhalt Lipstick: 2,6 g
Preis: 2,99 €
Der duo ombré lipstick befindet sich in einer doppelseitigen Verpackung. Auf der einen Seite befindet sich der schwarze Lippenstift für den Ombré Effekt und auf der anderen Seite ist das farbige Lipgloss. Beide Seiten lassen sich einfach auf- und wieder fest zuschrauben. Beim Aufsetzen der Kappe des schwarzen Lippenstiftes solltet ihr etwas vorsichtig sein, denn dann kann es passieren, dass man gegen die Mine kommt und das Produkt bricht.
Der Lippenstift hat eine spitz zulaufende Form, sodass man die Lippenkonturen einfach nachziehen kann. Die Textur ist auch so weich, dass das Produkt beim Auftrag auf den Lippen nicht kratzt. Der integrierte Schwammapplikator des Lipglosses ist abgeschrägt und passt sich auf die Lippen genau an. Die Textur ist cremig und das Produkt lässt sich sehr angenehm auftragen. Er fühlt sich auf den Lippen total geschmeidig an, was mir auch besonders gut gefällt. Nicht klebrig oder schmierig. Nach einer kurzen Zeit merkt man, dass das Produkt auf den Lippen fester wird und sich leicht mattiert.
Der Lipgloss lässt sich solo auch perfekt tragen. Das Ergebnis ist semi-matt, aber er ist nicht trocken, sodass er über die Tragezeit nicht anfängt zu bröckeln. Wenn man nur trinkt, lässt der Lippenstift nach ca. 3,5 Stunden im inneren Lippenbereich nach. Am Glasrand ist auch kein extremer Abdruck von der Farbe. Nach dem Essen sollte man die Lippen auffrischen, muss man aber nicht, weil die Lippen gar nicht so schlimm aussehen. In die Lippenfalten hat er sich auch nicht abgesetzt.
Für ein Ombré Finish habe ich mit dem schwarzen Lippenstift erst die Lippenkonturen nachgezeichnet und dann etwas auf die Lippen aufgetragen. So verwischt sich das Produkt, wenn man den Lipgloss aufträgt und der Ombré Effekt ist zu sehen. Möchte man nur einen leichten Effekt von der schwarzen Farbe, sollte man nur die Lippenkonturen nachziehen und nur ganz wenig auf die Lippen auftragen. Der Ombré Lippenstift hält genau so lange, wie der Lipgloss. Nur nach dem Essen verblasst die schwarze Farbe etwas.
Fazit:
Ombré Lippen trage ich nur sehr selten. Entweder ganz dezent, sodass das es kaum auffällt oder zu Halloween. Den midnightmasquerade duo ombré lipstick von essence würde ich im Alltag sicher nicht tragen, aber für Halloween passt er perfekt. Der Lipgloss sieht solo klasse aus und ich trage ihn auch sehr gerne. Das Ergebnis sieht toll aus, das Tragegefühl ist fantastisch und er hält sehr gut. Ich kann das Produkt ganz klar weiterempfehlen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 15. Oktober 2016
von beautybox in der Kategorie Lippenstift