IsaDora Perfect Moisture Lipstick, Farbe: 166 Pretty in Pink (LE)

Guter Lippenstift, welcher nicht alle Versprechen erfüllt. Betont kaputte Lippen, statt sie zu kaschieren.

Hallo ihr Lieben,

heute möchte ich euch den IsaDora Perfect Moisture Lipstick in der Farbe 166 Pretty in Pink vorstellen, welchen ich von pinkmelon.de zum Testen zugeschickt bekommen habe.Er stammt aus der Nude Essentials Kollektion. Es sind 4,5g enthalten. Kaufen kann man ihn nur bei Douglas. Preislich liegt er bei ca. 15 Euro.

„Feuchtigkeitsspendender und cremiger Lippenstift
– Reichhaltig pigmentiert
– Feuchtigkeitsspendend und pflegend
– Lang anhaltend
– Empfohlen für trockene und aufgesprungene Lippen

Aktive Inhaltsstoffe: Candelillawachs, Panthenol, Vitamin E

Nettogewicht: 4 g/0,16 oz.

Ohne Parfum. Klinisch getestet“

Verpackung:

Der Lippenstift hat die typische IsaDora Verpackung in Schwarz/Silber. Die Lippenstifthülse sieht sehr hochwertig aus und liegt gut in der Hand. Das glänzende Schwarz macht einen schönen und dezenten Eindruck. Alles in allem eine schicke Verpackung, die ihren Zweck erfüllt.

Meine Erfahrungen:

Der Lippenstift lässt sich gut rausdrehen und der Deckel lässt sich ebenfalls gut öffnen und schließen. Ich habe mich für die Farbe 166 Pretty in Pink entschieden. Es ist ein sehr schönes, dezentes Pink mit leichten Schimmerpartikeln. Ein Geruch kann man so gut wie kaum wahrnehmen, nur einen sehr leichten cremigen Geruch. Er ist ohne Parfüm, was mir sehr gefällt. Ich finde sowas bei Lippenstiften eher unnötig. Der Auftrag gestaltet sich sehr leicht, denn der Lippenstift gleitet förmlich über die Lippen. Die Textur ist sehr cremig, leicht und nicht beschwerend. Die Deckkraft empfinde ich als gut, bereits nach einer Schicht hat man ein deckendes Ergebnis.

Er soll besonders für trockene und aufgesprungene Lippen geeignet sein, das kann ich leider nicht bestätigen. Ich habe öfters aufgesprungene Lippen und dieser Lippenstift betont kaputte Lippen nur noch mehr und setzt sich dann unschön dort ab. Der Lippenstift spendet etwas Feuchtigkeit und trocknet meine Lippen nicht aus. Allerdings würde ich ihn nicht tragen, wenn meine Lippen kaputt sind, da mir das Ergenis einfach nicht gefällt. Bei schönen, gepflegten Lippen macht sich der Lippenstift sehr gut au den Lippen.

Die Haftfestigkeit ist super, man kann zwischendurch etwas essen oder trinken, ohne dass der Lippenstift direkt komplett verschwunden ist. Nach ca. 2 Stunden ist es bei mir an der Zeit, ihn nochmal aufzutragen. Was ebenfalls positiv anzumerken ist, ist, dass sich  der Lippenstift von IsaDora gleichmäßig abträgt.

Fazit:

Ein mittelmäßiger Lippenstift, der nicht alle Herstellerversprechen erfüllt. Bei kaputten und spröden Lippen finde ich ihn eher unpassend, da er diese Stellen nur noch mehr betont. Er spendet etwas Feuchtigkeit und ist nicht austrocknend. Vor allem die sehr weiche Textur gefällt mir, dadurch lässt er sich super auf den Lippen auftragen. Bei gepflegten und gesunden Lippen sieht er sehr schön aus. Die Farbe 166 Pretty in Pink ist nicht zu aufdringlich und perfekt für den Alltag geeignet. Eventuell würde ich ihn nachkaufen bei Gelegenheit, daher gibt es von mir eine bedingte Kaufempfehlung.

von in der Kategorie Lippenstift

XXXXXhat eine angenehme Konsistenz
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXXgute Deckkraft
XXXXXriecht nicht muffig, bitter oder seifig
XXXXOgute Haftfestigkeit