just cosmetics elegant temptation lipstick, Farbe: 010 soft pink (LE)
Bis auf die Haffestigkeit ein super Lippenstift, der die Lippen toll pflegt und auch eine tolle Farbabgabe hat.
Hallo ihr Lieben,
heute möchte ich euch den elegant temptation lipstick aus der „Precious“ Limited Edition in der Farbe 010 soft pink von just cosmetics vorstellen, den ich für Pinkmelon testen durfte.
„Ein eleganter Lippenstift mit glänzender Textur. In drei satten Farben erhältlich. Ein perfekter Begleiter eleganter Abendgarderoben oder attraktives Highlight im Tages-Make-up.“ Quelle: www.just-cosmetics.eu
Allgemeine Informationen:
Über den Preis des Lippenstiftes habe ich leider nichts im Internet herausgefunden. Er ist aber bei Budnikowsky-Drogeriemärkten, sowie ausgewählten DorNova-Filialen erhältlich. Er ist nach Anbruch etwa 24 Monate haltbar.
Aussehen/Verpackung:
Das Produkt befindet sich in einer goldenen Verpackung mit schwarzem, schlichtem Schriftzug. Öffnet man den Deckel, kann man den Lippenstift ganz leicht rausdrehen.
Farbe:
Bei der Farbe handelt es sich um einen sehr beerigen Ton mit leichtem lila Einschlag. Die Farbe ist auf jeden Fall ziemlich auffällig und ein echter Hingucker.
Erfahrungen:
Der Lippenstift riecht überhaupt nicht muffig oder seifig, sonder angenehm süßlich. Der süße Duft ist auch überhaupt nicht aufdringlich, sondern nur wahrnehmbar, wenn man wirklich direkt am Lippenstift riecht. Der Lippenstift ist ziemlich cremig und lässt sich sehr gut auftragen, was bestimmt auch an der tollen Farbabgabe liegt. Er ist wirklich sehr gut pigmentiert und trägt gut Farbe ab, ohne dass man fest aufdrücken muss. Dadurch, dass der Lippenstift so cremig ist, pflegt er die Lippen auch gut und ich brauche keine Lippenpflege vorher auftragen. Der Lippenstift ist schon ziemlich glänzend, was ich vor allem am Abend wunderschön finde. Bei der Haltfestigkeit versagt der Lippenstift leider etwas, da er zwar ohne Essen und Trinken ziemlich gut hält, aber sobald man isst oder trinkt ist der Lippenstift danach so gut wie nicht mehr vorhanden auf den Lippen.
Fazit:
Dieser Artikel wurde verfasst am 15. November 2015