just cosmetics intense finish lipstick, Farbe: 200 bail

Schöner dunkler Lippenstift, welcher leicht im Auftrag ist, aber sich unregelmäßig abträgt. Trotzdem ist das ein schönes Lippenprodukt! :)

just cosmetics intense finish lipstick, Farbe: 200 bail

Verpackung & Geruch:

Der Lippenstift kommt in einer wunderschönen silbernen Spiegelglanz-Verpackung mit schwarzer Aufschrift. Mir persönlich gefallen solch schlichten Verpackungen sehr gut. Der Deckel lässt sich leicht abnehmen, hält aber so gut, dass man den Lippenstift auch problemlos in der Tasche mitnehmen kann. Da mir das Produkt von Pinkmelon zur Verfügung gestellt wurde, kann ich den exakten Preis nicht nennen, jedoch vermute ich, dass dieser um die 3€ liegt.

Den Geruch würde ich als dezent und angenehm beschreiben. Mich erinnert er ganz leicht an den typischen Wassermelonenduft bei Lippenpflege. Allerdings nimmt man den Duft nur wahr, wenn man direkt am Lippenstift riecht. Auf den Lippen ist das Produkt duftneutral.

Swatch des just cosmetics intense finish lipstick, Farbe: 200 bail

Das sagt der Hersteller:

„Dieser cremig-zartschmelzende Lippenstift sorgt für eine gleichmäßige Farbabgabe und zeichnet sich durch seine sehr gute Konturenschärfe und lange Haltbarkeit aus. Feuchtigkeitsbewahrende Filmbildner und hochwertige Öle schützen die Lippen und verleihen gleichzeitig einen natürlichen Glanz.“

Meine Erfahrungen mit dem Lippenstift:

Ich bin ein großer Fan von dunklen Tönen auf den Lippen und dieser Aubergienenton trifft total meinen Geschmack. Der Auftrag ist sehr unkompliziert und trotz der dunklen Farbe recht gleichmäßig. Bisher sind mir nur sehr wenige dunkle Lippenstifte über den Weg gelaufen, die auch unkompliziert im Auftrag waren und dabei ein gleichmäßiges Farbergebnis auf den Lippen erzeugen. Dieses Schätzchen gehört definitiv dazu. Da die Textur des Lippenstiftes sehr cremig und pflegend ist, habe ich diese Farbe immer mit einem Lipliner verwendet, damit „200 bail“ nicht ausblutet. Meine Lippen fördern leider das Ausbluten von Lippenstiften – mit Liplinern kann man dem prima entgegenwirken.

Lippen mit just cosmetics intense finish lipstick, Farbe: 200 bail

Wie bereits erwähnt, ist der Lippenstift cremig, weshalb dieses Produkt auch nicht matt auf den Lippen ist, sondern einen schönen Glanz hinterlässt. Die Farbe ist schon in einer Schicht super deckend. Bei mir sieht die Farbe auf dem Handrücken etwas heller aus, als auf den Lippen. Die Lippenfarbe ist aber identisch mit der Farbe in der Hülse.

Die cremige Textur fördert leider keine lange Haftfestigkeit, denn beim Trinken oder Essen trägt sich die Farbe ab, ebenso wenn man auf den eigenen Lippen herumkaut.

Lippen mit just cosmetics intense finish lipstick, Farbe: 200 bail

Wer jedoch auf Essen und Trinken während des Tragens des Lippenstiftes verzichtet, hat auf jeden Fall 2 Stunden ein schönes Farbergebnis ohne die Farbe auf den Lippen auffrischen zu müssen. Bei mir sieht man nach 3 Stunden wie sich die Farbe ungleichmäßig abgetragen hat. Außerder hinterlässt das Produkt einen Stain. Ein problemloses Nachziehen ist möglich, da das Produkt mit einer neuen Schicht über der alten nicht komisch fleckig oder bröcklig wird.

Lippenabdruck des just cosmetics intense finish lipstick, Farbe: 200 bail auf einer Tasse

Fazit zum just cosmetics intense finish lipstick:

Wer cremige Lippenstifte mag und auf dunkle Farben steht, die unkompliziert im Auftrag sind und dabei einen Abtrag der Farbe verkraften kann, der ist mit diesem Lippenstift bestens bedient. Ich kann das Produkt nur wärmstens empfehlen und bin zufrieden damit. 🙂

von in der Kategorie Lippenstift

XXXXOhat eine angenehme Konsistenz
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXXgute Deckkraft
XXXXXriecht nicht muffig, bitter oder seifig
XXXOOgute Haftfestigkeit

Verpackung: 5,0 - Preis: € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja