just cosmetics matte finish lipstick, Farbe: 130 sensation

Ein hochpigmentierter Matt-Lippenstift in einem traumhaften Farbton - leider konnte er mich bezüglich pflegender Eigenschaften und Haftfestigkeit nicht überzeugen.

just cosmetics matte finish lipstick, Farbe: 130 sensation-Hülse

Der just cosmetics matte finish lippstick ist in 6 verschiedenen Farbtönen erhältlich, wobei zwei Farbtöne davon, neu hinzu gekommen sind – die Nr. 120, sowie die 130, welche ich hier vorstelle.

Eine große Auswahl an Produkten von just cosmetics findet man in den Filialen von Budni.

just cosmetics matte finish lipstick, Farbe: 130 sensation-Lippenstiftmine

Laut just cosmetics, wird der Lippenstift, wie folgt beschrieben:

„Dieser hochpigmentierte Matt-Lippenstift sorgt für eine hohe Farbabgabe und zeichnet sich durch seine sehr gute Konturenschärfe und lange Haltbarkeit aus. Feuchtigkeitsbewahrende Filmbildner und hochwertige Öle schützen die Lippen und verleihen gleichzeitig ein mattes Finish.“

just cosmetics matte finish lipstick, Farbe: 130 sensation-geöffnet

Mein erster Eindruck zum Testprodukt

Die Aufmachung des Lipsticks gefällt mir im ersten Augenblick sehr gut – die Hülle ist komplett in Schwarz gehalten und es befindet sich darauf der Marken- sowie der Produktname. Auf der Unterseite ist ein kleiner Aufkleber mit dem entsprechenden Farbton aufgebracht.

Der Duft des Lipsticks ist dezent und angenehm.

just cosmetics matte finish lipstick, Farbe: 130 sensation-offener lippenstift

Der Farbe – 130 sensation – finde ich persönlich sehr ansprechend. Ich finde man könnte sie als Nude-Ton bezeichnen. So ist dieser Lipstick sehr für den täglichen Gebrauch – für’s Tages-Make-Up – geeignet.

Leider kann ich das Herstellerversprechen, welches ich oben zitiert habe, nicht ganz bestätigen.

just cosmetics matte finish lipstick, Farbe: 130 sensation-lippen ohne lippenstift

Der Lipstick fühlt sich beim Auftragen eher fest an und gibt anfangs nur schwer Farbe ab und meine Lippen fühlten sich bereits nach kurzer Zeit sehr ausgetrocknet an. Auch die Haftfestigkeit lässt etwas zu wünschen übrig, wie ich finde,… bereits nach zwei Stunden war die Farbe schon sehr abgeschwächt, bzw. war nach dem Frühstück kaum noch etwas vom Farbton zu erkennen. Positiv finde ich jedoch, dass der Lippenstift kaum an Gläsern oder Tassen haftet.

just cosmetics matte finish lipstick, Farbe: 130 sensation-swatch auf der Hand

Außerdem wirkt die Farbe auf den Lippen etwas heller, als das Produkt an sich.

In zwei Punkten muss ich just cosmetics jedoch recht geben: Wenn der Lippenstift einmal aufgetragen ist, fällt einem auf, dass dieser hochpigmentiert ist und auch die genannte Konturenschärfe ist gegeben. Er lässt sich insgesamt sehr gleichmäßig auftragen.

just cosmetics matte finish lipstick, Farbe: 130 sensation-auf den lippen

Fazit zum just cosmetics matte finish lipstick

Es ist ein sehr schönes Produkt – aber mir fehlen dabei die Geschmeidigkeit und die pflegende Eigenschaft für die Lippen.

von in der Kategorie Lippenstift

XXOOOhat eine angenehme Konsistenz
XXXOOäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXOgute Deckkraft
XXXXXriecht nicht muffig, bitter oder seifig
XXXOOgute Haftfestigkeit

Verpackung: 4,0 - Preis: € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Unentschlossen