KORRES Mango Butter Lipstick, Farbe: 45 Coral
Hallo ihr Lieben,
die letzten Wochen durfte ich wieder ein Produkt für pinkmelon.de testen. Es handelt sich dabei um einen Lippenstift der Marke KORRES. Ich habe die Farbe 45 coral getestet.
Ihr bekommt das Produkt in diversen Online-Shops, aber auch bei Douglas. Es sind 3,5 g enthalten und diese sind nach Anbruch noch 12 Monate lang haltbar. Der Preis liegt bei 18,99 €
Der Lippenstift ist noch einmal in einer Kartonumverpackung verpackt. Dort findet man alle wichtigen Information zum Produkt, wie zum Beispiel Herstellerangaben, Inhaltsstoffe, Farbbezeichnung und die genaue Produktbezeichnung.
Die Lippenstifthülse selbst ist sehr schlicht gestaltet, was mir total gut gefällt. Die Schrift ist weiß. Auch hier findet man wieder die wichtigsten Information zum Produkt.
Die Herstellerversprechen habe ich jetzt mal im Internet für euch raus gesucht:
„Der Mango Butter Lipstick SPF 10 von Korres natural products sorgt für ein brillantes, hochglänzendes Finish und ist angereichert mit einzigartigen Farbpigmenten in natürlichen Tönen und stark pflegenden Inhaltsstoffen. Mangobutter spendet Feuchtigkeit und pflegt die Lippen samtig weich. Die Antioxidantien Vitamin C und E bieten Schutz vor freien Radikalen. Der integrierte Lichtschutzfaktor (SPF 10) schützt die zarte Lippenpartie. Die Lippen werden bei täglicher Anwendung schon nach kurzer Zeit wieder weich und geschmeidig. Zarte, transparente Deckkraft.“
Der Deckel lässt sich leicht abziehen und auch wieder drauf setzen. Beim Einrasten hört man ein deutliches Klicken, sodass man sicher gehen kann, dass das Produkt fest verschlossen ist.
Zum Vorschein kommt beim Öffnen der eigentliche Lippenstift. Der Drehmechanismus lässt sich ohne Probleme betätigen und die Farbe selbst wird an den Seiten auch nicht abgerieben, wenn ihr versteht was ich meine – manchmal dreht man Lippenstifte einfach hoch und weil er nicht genau in der Mitte hochfährt, bleibt einiges an Produktz an den Seiten händen und kratzt es vom Stift selbst ab. Hier ist das glücklicherweise nicht der Fall.
Bei meiner Farbe handelt es sich, wie bereits erwähnt um die Nummer 45 coral. Das ist ein wunderschöner, sommerlicher Korallton, der sheer ist. as Finish ist also nicht ganz deckend, sondern eher glossy. Es ist auf jeden Fall eine wunderschöne Farbe für den Sommer, sie deckt nicht so stark und man fühlt sich auch nicht so angemalt.
Der Duft ist sehr dezent, man nimmt ihn aber auch nur wahr, wenn man direkt mit der Nase am Produkt ist.
Die Konsistenz ist butterweich und lässt sich leicht verteilen. Da er eher sheer ist, braucht man auch nicht unbedingt einen Spiegel, um ein gutes Ergebnis zu erzielen. Auch bei Ungeübten, ist sicherlich ein tolles Ergebnis damit zu erreichen.
Die Haftfestigkeit war naja, wenn man nicht isst oder trinkt, dann hält er ganz gut, aber sobald man etwas gegessen hat, hat er sich komplett verabschiedet. Wenn man also nichts dagegen hat, öfter nachzutragen, dann ist das mit Sicherheit kein Problem. Dafür ist die Pflege wirklich super toll. Schon beim ersten Auftrag sind die Lippen gleich viel geschmeidiger und gepflegter. Selbst wenn das Produkt schon von den Lippen runter ist, dann fühlen sie sich wunderbar babyweich an. Selbst mit einem Lippenpflegestift erhält man selten beim ersten Auftrag so ein super Ergebnis.
Ich kann euch den Lippenstift guten Gewissens ans Herz legen, da die Herstellerversprechen meiner Meinung nach voll und ganz erfüllt werden. Einen Lichtschutzfaktor von 10 hat er auch noch mit dabei.
Dieser Artikel wurde verfasst am 2. Juni 2016
von Nicky in der Kategorie Lippenstift