M.A.C. Viva Glam Lipstick V, Farbe: Viva Glam Lustre A90
Eine tolle Lippenfarbe mit pflegender Wirkung und mit der man gleichzeitig auch noch was Gutes tut.
Heute stelle ich Euch den Lippenstift Viva Glam V lustre A90 von der Marke M.A.C. vor. Die Verpackung ist schwarz mit einem roten Streifen. Innen ist er intensiv rot. Der Lippenstift kostet 18 Euro bei 3 Gramm Inhalt. Ihr bekommt ihn im Internet und in der Parfümerie. Der gesamte Erlös aus dieser Produktserie geht an den M.A.C. Aids Fund, eine Stiftung, die den Kampf gegen Aids und HIV unterstützt.
Der Hersteller beschreibt die Farbe als „ein klares, geschmeidiges, neutrales Rosé mit brillantem Finish“. Dem kann ich so nur zustimmen. Der Geruch des Lippenstiftes ist neural und die Konsistenz ist sehr angenehm. Die Farbe lässt sich sehr gut und gleichmäßig verteilen und die Lippen fühlen sich gepflegt an. Der Lippenstift ist nicht deckend, sondern etwas durchscheinend. Auf meinen Lippen wirkt er daher eher farbunterstreichend als farbverändernd. Die Farbe lässt die Lippen schön schimmern und hält, wie ein guter Lippenstift, sehr lange, es sei denn natürlich, man ist zum Beispiel einen Hamburger.
Fazit:
Die Farbe unterstreicht meine natürliche Lippenfarbe sanft und lässt sie schimmern. Die Lippen sehen gepflegt aus und fühlen sich auch lange so an. Dass der Erlös einer Aids-Stiftung zu gute kommt ist für mich nochmal ein extra Pluspunkt. Kaufen!
Dieser Artikel wurde verfasst am 11. März 2011
von Karmesin in der Kategorie Lippenstift
XXXXX | hat eine angenehme Konsistenz |
XXXXX | äußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag |
XXXOO | gute Deckkraft |
XXXXX | riecht nicht muffig, bitter oder seifig |
XXXXX | gute Haftfestigkeit |
Eine Antwort zu “M.A.C. Viva Glam Lipstick V, Farbe: Viva Glam Lustre A90”
Muriel120
12. März 2011 um 10:01