Manhattan Lip Lacquer, Farbe: 70A Nude Kiss

Die Farbe ist für einen Nude-Look einfach spitze. Ich trage den Lip Lacquer gerne im Alltag, weil er zu fast allem passt.

Hallo ihr Lieben 🙂

Vor ein paar Wochen war ich im dm und hatte einen Payback-Coupon für Manhattan-Produkte. Ich entschied mich für den Lip Lacquer in der Farbe 70A Nude Kiss. Bezahlt habe ich für den Lipgloss knapp 5,- €.

„* So leicht wie ein Gloss, so intensiv wie ein Lippenstift
* Einfach und gleichmäßig aufzutragen
* Klebt nicht
* Spendet Feuchtigkeit
* Die brillante, intensive Farbe verschmilzt mit den Lippen“

Manhattan Lip Lacquer, Farbe: 70A Nude Kiss

Der Lipgloss ist ungefähr 11 cm groß und passt nicht nur in die Handtasche. Ich trage ihn im Moment sehr gerne in der Jackentasche mit mir herum. Das Design gefällt mir, da es sowohl schlicht als auch ein wenig edel auf mich wirkt. Der Drehverschluss mit integriertem Applikator hat am Ende viele kleine Flächen und soll an einen Edelstein erinnern. Finde ich ganz praktisch, da ich manchmal mehrere Lippenprodukte mit mir herum trage, und den Lip Lacquer so leicht an der Form schon in der Tasche erkenne.

Manhattan Lip Lacquer, Farbe: 70A Nude Kiss

Als ich den Lipgloss das erste Mal aufgetragen habe, da kam mir ein synthetischer Geruch entgegen, so dass ich dachte „Was habe ich denn da gekauft!?“. Aber alles nicht so schlimm, dieser Geruch hat sich nach ca. dem dritten Auftrag verflüchtigt. Wäre dieser geblieben, hätte ich den Lip Lacquer bestimmt entsorgt. Auf dem Schwammapplikator ist für mich genug Lipgloss, dass ich ihn nur einmal auftrage.

Manhattan Lip Lacquer, Farbe: 70A Nude Kiss

Der Schwammapplikator könnte – wenn es nach mir ginge – ein wenig weicher sein. Habe mir aber angewöhnt nicht so fest aufzudrücken und schon ist es angenehmer. Mir gelingt ein präziser Auftrag und die Farbe ist schön gleichmäßig aufgetragen. Nur mit der Haftfestigkeit bin ich nicht zufrieden. Klar, es gibt kaum einen Lipgloss der viele Stunden durchhält oder nicht an Gläsern etc. abfärbt. Aber leider verabschiedet sich der Lip Lacquer bereits nach gut 1,5 Stunden fast vollständig. Das einzig Gute daran ist, dass er sich auch wieder gleichmäßig abträgt. Das Lippengefühl ist weder trocken, aber auch nicht richtig gepflegt. Ich finde es in Ordnung. Mir gefällt es, dass der Lipgloss die Lippen nicht klebrig macht, sonder ihnen eine Geschmeidigkeit verleiht.

Manhattan Lip Lacquer, Farbe: 70A Nude Kiss

Fazit
Lippengefühl, Farbe und Auftrag finde ich wirklich gut. Da mache ich bei der Haftfestigkeit gerne mal einen Abstrich. Ich empfehle ihn deshalb weiter.

von in der Kategorie Lippenstift

XXXXXhat eine angenehme Konsistenz
XXXXOäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXXgute Deckkraft
XXXXXriecht nicht muffig, bitter oder seifig
XXXOOgute Haftfestigkeit

Verpackung: 4,0 - Preis: € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja