Mary Kay marykayatplay lip crayon, Farbe: Violett Love
Insgesamt keine Kaufempfehlung von mir, denn außer der Farbe, konnte mich leider nichts überzeugen.
Herstellerinfos:
Der Hersteller verspricht schimmernde Lippen durch eine sanfte Mine die über die Lippen gleitet und sie auch nicht austrocknet.
Anwendung:
Die Mine ist wirklich passend hart für den Auftrag, jedoch gibt es hier das große Problem mit dem Anspitzen. Ich hatte zum Glück noch einen dicken Anspitzer da, wo dieser Stift zum Glück reinpasste, aber ich hätte mich wirklich geärgert, wenn ich mir noch einen Anspitzer hätte kaufen müssen.
Preis & Verpackung:
Man kann den Stift für rund 11 Euro nur online kaufen, was ich ein großes Problem finde. Die Verpackung ist in Ordnung, aber auch nichts Besonderes.Der Stift ist recht ergiebig, aber leider nach Anbruch nur ein halbes Jahr lang haltbar.
Farbe:
Die Farbe violet love ist wirklich eine tolle Farbe, gerade für den Winter, denn es ist ein schöner Lilaton, der toll schimmert und dabei auch noch gut nach Apfel riecht. Die Haftfestigkeit ist leider nicht besonders gut, denn der Lippenstift färbt bei Essen und Trinken super schnell ab. Das einzig Gute ist, dass er gleichmäßig verblasst. Leider finde ich, dass hingegen der Herstellerversprechen, die Lippen doch ausgetrocknet werden, deshalb habe ich immer einen pflegenden Gloss darüber tragen müssen, was ich bei der Preisklasse wirklich nicht akzeptabel finde.
Fazit:
Schöne Farbe, jedoch braucht man einen passenden Anspitzer und die Haftfestigkeit hat mich bei dem Preis wirklich enttäuscht, so wie auch die Pflegeleistung. Schade, denn eigentlich fande ich die Idee mit dem Lipcrayon wirklich gut, jedoch werde ich ihn mir sicher nicht nachkaufen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 2. November 2013
von Luischen in der Kategorie Lippenstift