Max Factor Lipfinity Lip Colour, Farbe: 148 Forever Precious

Hält lange und liefert einen eher natürlichen Look.

Max Factor Lipfinity Lip Colour, Farbe: 148 Forever Precious

Für pinkmelon.de durfte ich die Max Factor Lipfinity Lip Colour in der Farbe 146 „just bewitching“ ausprobieren (Testzeit: 14 Tage).

Hierbei handelt es sich um ein Zweikomponenten-Produkt: ein farbiger Lipgloss, der mit einem Pflegestift versiegelt wird. Der Hersteller verspricht bis zu 24 Stunden Haftfestigkeit.

RSS Dieses Produkt wurde bedingungsfrei bereitgestellt von pinkmelon.de.  Mehr Infos Schreibe einen TestberichtTestberichtMax Factor Lipfinity Lip Colour, Farbe: 146 Just Bewitching

Hält sehr lange und hat eine tolle Farbe für jeden Anlass.

Ich habe mir bei pinkmelon.de die Max Factor Lipfinity Lip Colour in der Farbe Nummer 146 „just bewitching“ zum Testen ausgesucht.

Max Factor Lipfinity Lip Colour, Farbe: 148 Forever Precious

Es handelt sich dabei um einen Lipgloss, der mit einem pflegenden Lippenstift versiegelt wird – so werden bis  zu 24 Stunden Halt versprochen. Preislich liegt das Produkt bei ca. 10,- bis 12,- € und ist in allen gängigen Drogerien zu kaufen. Nach dem Öffnen sind die Produkte 36 Monate  haltbar.

Zum Produkt:
Das Set besteht aus 2 verschiedenen Produkten, die in einer Pappschachtel verkauft werden. Auf dieser befinden sich auch die Inhaltsstoffe sowie Anwendungshinweise. Enthalten sind:

Max Factor Lipfinity Lip Colour, Farbe: 148 Forever Precious

1. Der farbige Lipgloss, in einer durchsichtigen Lipgloss-Röhre. Im Deckel ist ein Lippgloss-Aplikator eingelassen. Die Farbe ist ein intensiveres Rosa. Durch mehrmaliges Auftragen wird die Intensität jedoch nicht wesentlich verstärkt. Inhalt: 2,3ml.

2. Ein feuchtigkeitsspendener Top Coat, der die Farbe versiegeln soll und mehr Glanz verleiht. Enthalten in einer schwarzen Lippenstift-Röhre, Inhalt: 1,9 g.

Anwendung:
Zuerst soll der Lipgloss aufgetragen werden, dann sollte man eine Minute bei leicht geöffnet Lippen warten bis alles gut getrocknet ist. Danach den Pflegestift zum Versieglung auftragen. So erhalten die Lippen einen tollen Glanz und werden mit Feuchtigkeit versorgt.

Max Factor Lipfinity Lip Colour, Farbe: 148 Forever Precious

Der Lipgloss lässt sich sehr einfach auftragen und zieht schnell ein. Die Minute sollte man unbedingt abwarten, damit später nichts verschmiert. Schon beim Trocknen merkt man jedoch wie sehr die Farbe die Lippen austrocknet.

Ist alles gut getrocknet wird der Top Coat aufgetragen. Das geht ganz einfach wie bei einem normalen Lippenpflegeprodukt. Sofort fühlen sich die Lippen entspannter und gepflegter an und bekommen einen tollen Glanz.

Das Ergebnis sieht toll aus!

Haftfestigkeit:
Tatsächlich haftet die Farbe ziemlich lange auf den Lippen. Ich empfehle mit dem Pflegestift regelmäßig nachzutragen, da die Lippen doch schnell austrocknen und das Farbergebnis fleckig wird. Auch wenn die Farbe keine 24h hält ist sie doch einer meiner neuen Favoriten in puncto Haftfestigkeit!

Entfernt werden kann das ganze mit ölfreiem Make-up-Entferner.

Max Factor Lipfinity Lip Colour, Farbe: 148 Forever Precious

Fazit:
Ein tolles Prodkut, das mich überzeugt hat. Die Haftfestigkeit ist super, wenn auch kürzer als versprochen. Die Farbe sieht auf den Lippen etwas heller aus, als auf der Verpackung, was mich jedoch nicht stört. Einzeln verwenden würde ich nur den Pflegestift, da die Farbe alleine meine Lippen zu sehr austrocknet und auch nicht gut aussieht.

Wenn auch etwas teuer, eine klare Weiterempfehlung!

von in der Kategorie Lippenstift

XXXXXhat eine angenehme Konsistenz
XXXOOäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXXgute Deckkraft
XXXXXriecht nicht muffig, bitter oder seifig
XXXXXgute Haftfestigkeit

Verpackung: 4,0 - Preis: € € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja