p2 super slim lip stylo, Farbe: 060 deep grape
Sehr dunkler Farbton mit zu großen Glitzerpartikeln, der leider überhaupt nicht hält. Nicht empfehlenswert.
Der p2 cosmetics super slim lip stylo ist bei dm für 2,95€ erhältlich. Er verlässt nun das Sortiment.
„Der cremige super slim lip stylo verleiht ein intensives, zart glänzendes und pearlig schimmerndes Finish mit hoher Deckkraft. Vegan.“ (www.dm.de)
Inhaltsstoffe:
„PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, DIISOSTEARYL MALATE, DIISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE, CETEARYL ISONONANOATE, HYDROGENATED MICROCRYSTALLINE CERA, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, ISOSTEARYL HYDROXYSTEARATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, TRIDECYL TRIMELLITATE, CANDELILLA CERA, MICA, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SILICA, PARFUM, LIMONENE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, TALC, TOCOPHEROL, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, ASCORBYL PALMITATE, PHENOXYETHANOL, TIN OXIDE, PALMITIC ACID, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, BENZOIC ACID, LINALOOL, CI 77499, CI 45410, CI 77891, CI 77007, CI 77742, CI 77491, CI 15850, CI 77492.“
Erfahrung:
Der lip stylo kommt in einer länglichen, schmalen Stiftform und glänzt in silbernem Chrome mit einem pflaumenfarbenen Farbverlauf. Die Verpackung wirkt edel und glamourös, das war wahrscheinlich auch der Grund, warum ich ihn gekauft habe.
Beim Herausdrehen kommt einem sofort ein Duft in die Nase: Der Lippenstift ist stark parfümiert, der Duft ist schwer zu beschreiben. Es duftet blumig-fruchtig. Der Duft ist lange wahrnehmbar und man kann ihn leider auch schmecken, das finde ich ziemlich unangenehm.
Die Farbe des Lippenstiftes ist ein sehr sehr dunkler Pflaumenton mit groben, goldenen Glitzerpartikeln, die die Farbe leider etwas altbacken aussehen lassen. Aber das ist ja Geschmackssache.
Das Finish ist sehr sehr glossy. Das finde ich für so eine dunkle Farbnuance eher schwierig, denn der Stift lässt sich schwer gleichmäßig auftragen und hat einen sehr schlechten Halt. Das sieht bei solchen dunklen Farben total bescheuert aus, finde ich.
Das Bild, das ich gemacht habe, ist gerade einmal 5 Minuten nach Auftrag entstanden, nachdem ich einen Schluck Wasser getrunken habe.
Ich traue mich deshalb nicht einmal, ihn in der Öffentlichkeit zu tragen. Er verschmiert sofort, wenn man ihn streift, färbt ab, verblasst ungleichmäßig.
Das Tragegefühl war auch etwas klebrig, der Lippenstift hat die Lippen aber nicht ausgetrocknet. Deshalb vielleicht für einen helleren Farbton geeigneter, diesen hier werde ich aber leider nicht mehr benutzen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 16. September 2016
von annca in der Kategorie Lippenstift