Rival de Loop Young Matt Pencil, Farbe: 04 very berry

Tolle Farbe und gute Haftfestigkeit. Obwohl dieser Lippenstift die Lippen leicht austrocknet, empfehle ich ihn gerne weiter.

Hallo zusammen!

Heute möchte ich euch gern den Matt Pencil in der Farbe 04 verry berry von Rival de Loop Young vorstellen, den ich freundlicherweise von pinkmelon.de bekommen habe.

Informationen:

Der matte Lippenstift kommt in Buntstiftform daher, die eher schlicht gestaltet ist. Der Korpus ist schwarz und mit pinker Schrift bzw. Applikationen versehen. Diese spiegeln die Produktfarbe wieder. Die Farbe des Produkts würde ich als beeriges, nicht zu knalliges Pink bezeichnen. Diesen Lippenstift bekommt man für 1,99 Euro in jeder Rossmannfiliale und er ist nach dem ersten Öffnen 6 Monate haltbar. Außerdem ist der Stift anspitzbar.

Herstellerangaben:

„Die samtig matte Textur des RdeL Young Matt Pencil besticht durch seine intensive Farbe – absolut trendy!“

Meine Erfahrungen:

Der Stift liegt während der Anwendung gut in der Hand und die durchsichtige Kappe lässt sich leicht abnehmen, aber auch sicher wieder aufstecken. Leider muss man dabei etwas vorsichtig sein, damit man nicht aus Versehen mit der Kappe das Produkt aneckt und somit zermatscht.

Das Produkt lässt sich sehr leicht und präzise, aber dennoch gut deckend auftragen und ist dabei recht cremig und leicht glänzend auf den Lippen. Was sich aber nach einer kurzen Trockenphase relativiert. Der Lippenstift ist dann zwar immer noch gut deckend und ein wenig cremig, wird aber nach und nach immer trockener und bekommt sein mattes Finish. Ab diesem Zeitpunkt verschmiert er nicht mehr über die Lippenlinien hinaus und färbt nur noch minimal ab.

Rival de Loop Young Matt Pencil, Farbe: 04 very berry

Kommen wir nun zur Haftfestigkeit, die ich recht gut finde. Nach dem Essen, oder Trinken sollte man diesen Lippenstift auffrischen, da er sich im Inneren der Lippen abträgt und es ein wenig so aussieht, als würde man nur Lipliner, ohne Lippenstift tragen. Wenn man allerdings keine Nahrung, oder Getränke zu sich nimmt, hält der Lippenstift etwas 4 bis 5 Stunden bei mir. Er trägt sich in dieser Zeit aber recht gleichmäßig ab und die Farbe verblasst nur langsam nach und nach. Somit ist dies nicht so auffällig.

Rival de Loop Young Matt Pencil, Farbe: 04 very berry Rival de Loop Young Matt Pencil, Farbe: 04 very berry

Ich habe diesen Lippenstift gut vertragen. Ich habe weder Hautreizungen, Ausschlag, noch sonstige negative Hautveränderungen wahrnehmen können. Aber leider trocknet er durch seine matt werdende Formulierung meine Lippen etwas aus. Dies bekommt man aber mit einer guten Lippenpflege wieder in den Griff und stört mich daher nicht sonderlich.

Fazit:

Eine schöne Sommerfarbe mit toller Haftfestigkeit zu einem günstigen Preis. Auch wenn dieser Lippenstift die Lippen leicht austrocknet, empfehle ich ihn gerne weiter.

von in der Kategorie Lippenstift

XXXXOhat eine angenehme Konsistenz
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXOgute Deckkraft
XXXXOriecht nicht muffig, bitter oder seifig
XXXXOgute Haftfestigkeit

Verpackung: 4,0 - Preis: € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja