SASH Lipstick, Farbe: Red Royal
Für mich ein tolles Produkt für die Lippen und dann hat es auch noch einen super Hintergrund. Kaufempfehlung!
Ich habe den SASH Lipstick in der Farbe Red Royal getestet. Es handelt sich hierbei um eine Naturkosmetikmarke, die in einem Labor in Brandenburg hergestellt wird. Dazu werden beste Inhaltsstoffe per Hand in kleinen Chargen verpackt, was ich sehr begrüße – ich finde so etwas Leidenschaftliches sollte unterstützt werden.
Ihr bekommt das vegane Produkt auf www.sashskincare.com für ca. 24,99€ (7ml).
Herstellerversprechen von SASH
„Der SASH TINT erzielt mit seinen hochpigmentierten Farben ein leuchtendes Ergebnis. Unsere Feuchtigkeitsformel ist reich an exotischen Inhaltsstoffen aus dem Amazonas. Unseren TINT kannst du als Multi Use Produkt einsetzen, verleihe deinen Augen, Wangen und Lippen eine angenehme Frische.“

„Riccinus Communis Seed Oil, Rhus succedanea fruit cera, Copernicia Prunifera(Carnauba)Wax, Copaifera officnalis resin, Carapa Guaianesis seed oil, Tocopherol, Pelargonium roseum, Citrus aurantium dulcis(orange)peel oil ( Citral, Citronellol, Geraniol, Limonene und Linalool*). *Allergene.“
Meine persönliche Erfahrung mit dem Lipstick
Der SASH Lipstick befindet sich in einem weißen Glastiegel mit schwarzer Schrift. Er ist sehr schlicht gehalten, was auf mich hochwertig wirkt.
Der Deckel ist zum Aufdrehen, was auch super funktioniert. Man kann ihn auch problemlos mitnehmen, ohne dass er von alleine aufgeht.
Zum Vorschein kommt dann auch schon der Lipstick.

Farbe/Duft
Die Farbe ist im Tiegel etwas dunkler, als aufgetragen. Es handelt sich bei der aufgetragenen Farbe um ein wunderschönes sattes Feuerrot mit leichtem Orangestich.
Es enthält weder Schimmer- noch Glitzerpartikel. Es ist allerdings auch nicht matt, sondern hinterlässt ein cremiges Finish.
Einen Duft hat das Produkt nicht.
Auftrag
Der Auftrag erfolgt mittels eines Pinsels, dieser ist nicht beim Kauf des Lipsticks enthalten. Hierfür könnt ihr jeden Lippenpinsel benutzen, den ihr zuhause habt.
Mit dem Pinsel lässt sich der Lippenstift ganz einfach entnehmen, da er fest, aber dennoch cremig ist. Man muss nur kurz mit dem Pinsel über die Farbe wischen und schon kann man mit ihm von außen nach innen die Lippen ausmalen.
Die Farbe ist schön deckend und man muss nicht schichten, um ein perfekt deckendes Ergebnis zu erhalten. Ich habe ein paar Mal mit dem Pinsel Farbe aufgenommen, um meine Lippen damit komplett auszufüllen.
Das Ergebnis ist schön gleichmäßig und nicht fleckig, es sieht schön cremig und gepflegt aus. Es werden keine Hautschüppchen oder trockene Stellen betont, sodass es sehr schön aussieht.

Halt
Da der Lippenstift ziemlich cremig ist, bleibt er auch an Gläsern haften und verblasst etwas – allerdings gleichmäßig. Beim Essen wird er ziemlich stark abgetragen, was ich nicht weiter schlimm finde, denn man kann ihn ja auch einfach nachziehen.
Ansonsten hält er locker ein paar Stunden, wenn man nicht gerade etwas isst.
Abschminken lässt sich der Lipstick ganz leicht mit jedem Entferner, den ihr gerade zur Hand habt.
Ich habe keine Unverträglichkeiten bekommen.

Mein Fazit zum SASH Lipstick, Farbe: Red Royal
Zuerst möchte ich nochmal anmerken, dass ich finde, man sollte solche Firmen unbedingt unterstützen, denn es wird mit so viel Liebe gearbeitet. Außerdem benutzt SASH viele exotische Inhaltsstoffe aus dem Amazonas und stellen ihre Produkte per Hand her.
Des Weiteren gefällt mir der Tiegel echt gut – es ist mal was anderen als die herkömmlichen Stiftformen.
Auch der Auftrag ist super angenehm und man bekommt einen schönen roten Kussmund.
Schaut euch auf jeden Fall mal auf der Internetseite von SASH um, denn es gibt noch viele andere Farben, die super aussehen.
Kaufempfehlung!
Dieser Artikel wurde verfasst am 21. März 2021