Shiseido VisionAiry Gel Lipstick, Farbe: 225 High Rise

Ein etwas teurer Lippenstift, der mich aber mit seiner unglaublichen Geschmeidigkeit und seiner dominanten Farbe überzeugt hat.

Shiseido VisionAiry Gel Lipstick, Farbe: 225 High Rise

Im Folgenden werde ich etwas über den Shiseido VisionAiry Gel Lipstick in der Farbe 225 High Rise berichten. Den Lippenstift gibt es auch in anderen Farbvariationen. Man kann das Produkt in ausgewählten Parfümerien wie z.B. Douglas für ca. 24,- Euro kaufen. Ich würde den Preis für das Produkt in die höhere Preiskategorie einordnen, da er nicht ganz billig ist.

„Ausdrucksstarke Farbe, federleichte Textur: Die innovative Triple-Gel-Technology verleiht dem VisonAiry Gel Lipstick von Shiseido seine unglaubliche Geschmeidigkeit. Cremig-zart verschmilzt er geradezu mit den Lippen und hüllt sie in ein lang anhaltendes Semi-Satin-Finish. Die einzigartige, schmale Form des Lippenstiftes ermöglicht zudem ein unkompliziertes und präzises Auftragen.“

Meine persönliche Erfahrung mit dem Lippenstift

Aufmachung des Produktes:

Der Lippenstift in einer stabilen Pappverpackung abgepackt und auch noch mal separat in einer silbernen Folie. Die Verpackung macht auf mich einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Lippenstifthülse wirkt ebenfalls sehr stabil und hochwertig. Die Gestaltung ist schlicht schwarz mit einem roten Strich verziert. Durch die schwarze Farbgestaltung hat der Lippenstift von außen betrachtet für mich etwas Edles.

Anwendung des Produktes:

Die Pappverpackung des Lippenstifts lässt sich leicht öffnen sowie schließen. Der Lippenstift hat etwas mehr Gewicht und liegt dadurch etwas schwerer in der Hand. Die Hülse des Lippenstifts lässt sich leicht ab und wieder drauf stecken. Die Lippenstiftmine ist abgeschrägt, sodass sie den Auftrag sehr leicht gelingen lässt. Die Farbe von außen wirkt wie ein knalliges Pink. Der Drehmechanismus des Lippenstifts funktioniert einwandfrei und geht sehr leicht von der Hand. Der Lippenstift hat beim Auftrag sofort eine unglaubliche Geschmeidigkeit, der den Lippenstift sehr leicht über die Lippen gleiten lässt. Ich denke, dass das wahrscheinlich an dem innovative Triple-Gel liegt. Seine cremigzarte Konsistenz schmilzt regelrecht auf meinen Lippen und verzaubert sie mit einem seiden-matten Finsih. Die Konsistenz wirkt etwas weicher, daher fahre ich ganz vorsichtig mit ihm über die Lippen.

Shiseido VisionAiry Gel Lipstick, Farbe: 225 High Rise

Der Lippenstift hat eine absolut hohe Deckkraft und einmal drüber fahren reicht völlig aus. Allerdings ist er nicht ganz wischfest und verschmiert aufgrund seiner Geschmeidigkeit am Anfang etwas (man muss ihn etwas antrocknen lassen). Die Farbe wirkt aufgetragen wie ein sattes und strahlendes Pink. Man muss von einer auffälligen und dominanten Farbkonstellation sprechen. Für mich persönlich ist die Farbe ein Hingucker. Die Farbe auf den Lippen hält wirklich bombenfest, schminkt man sich am Abend nicht richtig ab, sieht man morgens immer noch Farbreste auf den Lippen.

Mein Fazit zum Shiseido VisionAiry Gel Lipstick

Ein etwas teurer Lippenstift, der seinen Preis definitiv wert ist. Es handelt sich hierbei um einen Lippenstift mit einer starken und ausdrucksvollen Farbe. Die Deckkraft des Lippenstifts ist sehr intensiv. Seine tollen Eigenschaften wie feuchtigkeitsspendend und langhaftend zu sein, haben mich überzeugt. Seine weiche und geschmeidige Konsistenz erinnert mich an einen soften Balsam für die Lippen.

von in der Kategorie Lippenstift

XXXXXhat eine angenehme Konsistenz
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXXgute Deckkraft
XXXXXriecht nicht muffig, bitter oder seifig
XXXXXgute Haftfestigkeit

Verpackung: 4,0 - Preis: € € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja