trend IT UP Everlasting Matte Non-Transfer Liquid Lipstick, Farbe: 040
Ein Liquid Lipstick, der sich nicht in die Falten absetzt und eine schöne Farbe hat.
Den Liquid Lipstick von trend IT UP gibt es bei dm für ca. 2,95 €. Es sind 5ml enthalten.
Herstellerversprechen von trend IT UP
„Hochpigmentierter, matter Liquid Lipstick mit bis zu 12 Stunden Halt. Schnelltrocknend ohne Abfärben. Super leichtes Tragegefühl. Mit Vitamin-E.“
„ISODODECANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, KAOLIN, POLYETHYLENE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER, PROPYLENE CARBONATE, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, AROMA, TOCOPHERYL ACETATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, BHT, BENZYL ALCOHOL, TOCOPHEROL, COMBRETUM FARINOSUM FLOWER NECTAR, ALUMINUM HYDROXIDE, ALCOHOL, CI 77492, CI 77491, CI 77499, CI 15850, CI 77891“
Meine persönliche Erfahrung mit dem Liquid Lipstick
Applikator:
Der Applikator gleicht dem eines Lipglosses. Er hat eine super Größe, ist nicht zu breit und auch nicht zu schmal. Damit lässt sich der Lipstick ohne Probleme auch an den Rändern der Lippen verteilen. Die Textur des Applikators ist weich, somit kratzt er nicht beim Auftrag – ein weiterer Pluspunkt. Der Applikator nimmt gut Farbe auf und gibt sie anschließend auch wieder gut ab, sodass der Auftrag gleichmäßig und einfach geht.
Konsistenz, Geruch/Geschmack und Farbe:
Die Konsistenz des Lipsticks ist dickflüssiger als bei einem Gloss und fühlt sich angenehm auf den Lippen an. Ich habe nach dem Trocknen kein klebriges Gefühl auf den Lippen. Allerdings trocknet der Lipstick von trend IT UP leider meine Lippen sehr aus, weshalb ich sie am Abend nach dem Abschminken extra pflegen muss, damit sie nicht noch trockener werden. Der Lippenstift hat weder einen aufdringlichen Geruch noch einen Geschmack.
Es ist ein Rotton, der ins Pinkstichige geht. Wenn ich wenig Produkt verwende, wird es ein natürlicher Ton, der stark meiner Lippenfarbe ähnelt. Die Farbe kann einfach aufgebaut werden und auch für einen Abendlook verwendet werden.
Haftfestigkeit:
12 Stunden hält der Lipstick auf keinen Fall. Knapp 8 Stunden übersteht er locker – auch mit Essen, Trinken etc. – aber länger nicht. Wichtig ist es, die Lippen gut vorzubereiten. Leider habe ich zu dieser Jahreszeit sehr trockene/aufgeplatzte Lippen, weshalb bei mir auch ein Pflegestift nicht helfen kann. Der Lipstick setzt sich aber zum Glück nicht in trockene Linien ab, betont diese jedoch etwas.
Mein Fazit zum trend IT UP Everlasting Matte Non-Transfer Liquid Lipstick, Farbe: 040
Für den Preis ein super Liquid Lipstick, den ich absolut empfehlen kann.
Dieser Artikel wurde verfasst am 5. Januar 2022
von Badebombi in der Kategorie Lippenstift