trend IT UP Nomadic Elegance Lipstick, Farbe: 040 (LE)
Für den Lippenstift kann ich euch nur eine Kaufempfehlung aussprechen und es gibt eine schöne Farbauswahl in der Edition.
Erhältlich in 5 Farben, enthält 4,2 g und kostet 2,95 €.
Inhaltsstoffe: RICINUS COMMUNIS SEED OIL | PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE | ISOSTEARYL ISOSTEARATE | OCTYLDODECANOL | CERA ALBA | ISOAMYL LAURATE | CANDELILLA CERA | DIISOSTEARYL MALATE | SYNTHETIC BEESWAX | MICA | COPERNICIA CERIFERA CERA | HYDROXYOCTACOSANYL HYDROXYSTEARATE | TRIHYDROXYSTEARIN | AROMA | HYDROGENATED POLYISOBUTENE | TOCOPHEROL | ASCORBYL PALMITATE | HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL | PHENOXYETHANOL | PALMITIC ACID | BENZOIC ACID | CI 15850 | CI 77891 | CI 47005 | CI 77492 | CI 16035
Kommen wir nun zu meinem Lieblingsprodukt aus der LE und natürlich musste wieder ein Lippenstift mit. 😉 Die Farbe 040 hat mich schon auf den Pressebildern angesprochen und im Laden hat mir die Farbe auch noch gefallen, also habe ich sie gekauft.
Die Verpackung des Lippenstifts ist diegleiche wie die der Lippenstifte aus dem Standardsortiment. Mir gefällt die Verpackung sehr, da sie sehr stabil ist und die Verschlusskappe nicht so leicht abgeht. Auf der Unterseite ist die Farbbezeichnung angegeben, die einheitlich mit der Farbe des Lippenstifts ist.
Bei der Farbe handelt es sich um ein helles Braun, das ein leichten Rosa-Einschlag hat. Eigentlich keine richtige Sommerfarbe, aber definitiv gerade im Trend. Ich denke, dass die Farbe sehr vielen gefallen wird. Der Lippenstift riecht leicht süßlich und hat eine cremige, sehr deckende Konsistenz.
Man muss etwas aufpassen, wenn man den Lippenstift aufträgt, da er durch seine Konsistenz sehr leicht verschmieren kann. Hat man aber erstmal den Dreh raus, klappt es ganz gut. Vielleicht sollte man aber noch zusätzlich zu einem Lipliner greifen.
Die Farbe hält ca. 3 Stunden auf den Lippen, bevor sie sich gleichmäßig abträgt. Essen und Trinken übersteht die Farbe allerdings nicht. Der Lippenstift eignet sich also für alle, die nach einem deckenden Lippenstift suchen, aber denen die Haftfestigkeit nicht so wichtig ist.
Dieser Artikel wurde verfasst am 4. Juli 2016
von blowyourmint in der Kategorie Lippenstift