Urban Decay Matte Revolution Lipstick, Farbe: Stark Naked

Zwar etwas teurer, doch eine sehr intensive, schöne Farbe! Für meinen Geschmack hätte er etwas matter sein können, doch bin ich zufrieden. :)

Hallo ihr Lieben!
Auch ich war eine der glücklichen Testerinnen, die einen der Matte Revolution Lipsticks von Urban Decay testen durfte 🙂 Vielen, vielen Dank dafür!
In meinem Testerpaket befand sich die Farbe Stark Naked.Ihr könnt ihn für ca. 20,00 € á 2,8 g bei Douglas oder im Urban Decay Onlineshop erhalten. Es sind noch 8 weitere Farben der Matte Revolution Lipsticks vorhanden. 🙂 Der Lippenstift ist ab Anbruch 18 Monate lang haltbar.

Der Lippenstift ist nicht tierversuchsfrei.

Urban Decay Matte Revolution Lipstick, Farbe: Stark Naked

„Matt kommt gut – aber nur, wenn es die Lippen nicht austrocknet. Im Gegensatz zu herkömmlichen matten Lippenstiften sieht die cremige, nicht austrocknende Formel von Urban Decay nicht nur super aus, sondern fühlt sich auch himmlisch an. Die starke Pigmentierung der Farben zahlt sich im Nu aus: Einmal Auftragen und die Farbe sitzt! Matte Revolution Lipstick trägt sich geschmeidig auf und fühlt sich auf den Lippen an wie ein sanfter Kuss. Das Finish ist makellos matt und samtig, die Farbpalette begeistert. Das exklusive Pigment-Infusion-System bietet eine echte Wohlfühl-Textur und geniale Farbverteilung mit unvergleichlichem Ergebnis. Zusätzlich pflegt die Formel die Lippen mit einem Cocktail aus Avocado-, Oliven- und Babassu-Öl. Sheabutter hydratisiert, Vitamin C und E schützen mit Antioxidantien.“

Verpackung & Design:
Der Lippenstift kam in einer glänzenden, lila gehaltenen Pappumverpackung. Darin befand sich der Lippenstift der eine relativ normale Umverpackung hat. Meiner Meinung nach ist das Design wie immer bei Urban Decay Produkten einfach total cool! Der Lippenstift lässt sich gut herausdrehen.
Das Produkt an sich ist einfach zylindrisch und oben abgeschrägt. Hat also nicht diese typische „Lippenstift-Form“

Zu den Fotos: Ja, ich habe direkt beim ersten Abnehmen der Kappe aus Versehen in den Lippenstift mit der Kappe ein wenig reingehauen, so dass die makellose Oberfläche des Lippenstifts einen kleinen „Kratzer“ hatte -.- Obwohl ich genau da versucht habe, diese nicht zu zerstören 😀 Ich Tölpel.

Inhaltsstoffe:
„Octyldodecanol, Isodecyl Neopentanoate, Cetyl Ricinoleate, Kaolin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter/Beurre de Karité) Oil, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax (Candelilla Cera/Cire de Candelilla), Cetyl Lactate, Cera Alba (Beeswax/Cire D’abeille), Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax/Cire Microcristalline), Polyethylene, Dimethicone/Bis-Isobutyl PPG-20 Crosspolymer, Octyldodecyl Neopentanoate, Aqua (Water/Eau), Caprylyl Glycol, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Glycine Soja (Soybean/Soja) Oil, Barium Sulfate, Ascorbyl Palmitate, Orbignya Oleifera Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado/Avocat) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Squalane, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Butyrospermum Parkii (Shea Butter/Beurre de Karité), Shorea Stenoptera Seed Butter, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Aluminum Borosilicate, Polyethylene Terephthalate, Citric Acid, Acrylates Copolymer, Silica, Tin Oxide. May Contain: Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77492/77499 (Iron Oxides), CI 15850 (Red 7 Lake).“

Meine Erfahrungen:
Ich schlich schon länger um den Lippenstift herum und googlete ständig nach Swatches über den „Stark Naked“, doch mich hat einfach der Preis zurück geschreckt. Daher freute ich mich ganz besonders, dass ich einen der Lippenstift testen durfte. Gerade die Farbe Stark Naked hatte es mir angetan – auf meinen Lippen finde ich die Farbe etwas zu glänzend; ich hatte ihn mir etwas matter gwünscht. Doch an sich gefällt mir die Farbe sehr!

Urban Decay Matte Revolution Lipstick, Farbe: Stark Naked

Der Lippenstift gibt sofort super Farbe ab und verteilt diese auch sehr gut, man braucht quasi nur einen Auftrag, da die Farbabgabe so schon perfekt ist. Sie ist absolut deckend. Er hat eine relativ cremige Konsistenz und schmeckt halt sehr nach Schminke.
Beim Trinken färbt die Farbe halt ab, daher sollte man den Lippenstift am besten überall mit sich führen, um ihn zwischendurch aufzufrischen.
Wenn man sich vermalt hat, sollte man lieber zu Make-up Entferner greifen, statt den überschüssigen Lippenstift mit der Hand abzustreichen, denn dadurch wieder dieser nur verwischt.
Das Tragegefühl ist normal, es bilden sich keine Klumpen und die Lippen verkleben nicht miteinander.
Das Abschminken funktioniert sehr gut, er lässt sich mit einem Reinigungstuch problemlos abschminken.

von in der Kategorie Lippenstift

XXXXXhat eine angenehme Konsistenz
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXXgute Deckkraft
XXXXOriecht nicht muffig, bitter oder seifig
XXXXOgute Haftfestigkeit

Verpackung: 4,0 - Preis: € € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja