wet n wild Mega Slicks Balm Stain Moisturizing Lip Colour, Farbe: E1621 Truffle In Paradise
Die Farbe gefällt mir total gut und lässt sich gut handhaben. Sie verleiht einen starken Stain.
Hallo!
Ich möchte euch heute über die wet n wild Mega Slicks Balm Stain Moisturizing Lip Colour in der Farbe E1621 Truffle In Paradise berichten. Die Verpackung ist in der Farbe des Lippenstiftes an sich gehalten. Der Deckel ist durchsichtig. Die Verpackung ist kein Eye-Catcher, aber ausreichend. Der Stift kostet etwa 4,00 € und enthält dafür 3 g an Produkt. Der Lippenstift hat überhaupt keinen Duft, was ich zur Abwechslung auch mal ganz gut finde.
Die Konsistenz des Lippenstiftes gefällt mir sehr gut. Er ist gut und gleichmäßig auf den Lippen verteilbar. Man muss nur ganz wenig drücken und trotzdem ist die Konsistenz nicht zu weich. Zunächst ist der Stift auch noch ganz spitz und damit kann man wirklich sehr präzise arbeiten. Die Farbabgabe ist sehr gut. Trotz des glänzenden Finishs deckt der Lippenstift die ganzen Lippen gleichmäßig ab.
Die Farbe in der Verpackung sieht aus nach einem leicht braunstichigem Rot. Nach dem ersten Swatch habe ich ein dunkles, stark bräunliches Rot erwartet. Die Farbe auf den Lippen ist dann tatsächlich ein Bordeaux-Rot, das fast gar nicht mehr ins Braune geht. Die Farbe in der Hülse entpricht also nicht so ganz dem Farbeindruck nach dem Auftrag, aber das ist mir egal, solange die Farbe schön an mir aussieht. 😉 Der Lippenstift bleibt beim Trinken am Glas haften und verschwindet in der Lippenmitte am schnellsten.
Ich habe ehrlich gesagt nicht mal wirklich einen Lipliner zu dem Produkt gebraucht. Er ist kaum ausgelaufen und wenn, dann nur ganz minimal. Der Lippenstift hält bei mir ca 2-3 Stunden sehr gut. Nach dem Essen bleibt nur noch am Rand der Lippen Farbe erhalten und auf dem Rest der Lippen bleibt ein Stain. Aber der Stain hat es in sich. Sogar nachdem ich meine Lippen abgeschminkt hatte, war der Stain noch zu sehen. Total verrückt! 🙂 Dieser ist eher pink und ich denke, dass ihr das auf dem Bild sehr gut erkennen könnt. Meine Lippen werden von dem Lippestift nicht ausgetrocknet, aber eine extra Portion Feuchtigkeit bekommen sie durch das Produkt auch nicht.
Alles in allem bin ich total angetan von dem Stift. Ich würde ihn sofort weiterempfehlen und mir selber auch noch andere Farben kaufen. Vor allem auch der Stain begeistert mich.
Dieser Artikel wurde verfasst am 3. Juni 2016
von AnnaLena in der Kategorie Lippenstift