ANNY Nail Polish, Farbe: 517 wild at heart (Golden Roller Girls LE)
Ich mag den Lack total gerne. Zwar stört mich der Pinsel etwas, aber die Farbe ist einzigartig, das Finish sehr schön. Ich kann Euch den Lack auf jeden Fall weiterempfehlen!
Huhu liebe Nagellackfreaks,
heute stelle ich Euch einen Effektlack mit Chromefinish von Anny vor. Es handelt sich um die Farbe Nr. A10.517 wild at heart aus der Golden Roller Girls Edition.
Anny hat ingesamt sechs neue Trendlacke für den Sommer entwickelt. Eine Übersicht der Lacke findet Ihr hier: www.pinkmelon.de
Ich habe mir den orange-pink changierenden Lack ausgesucht, weil mir das Farbspiel so gefällt.
Generell gefallen mir Anny-Lacke sehr gut, weil sie bei mir lange halten und einfach anzuwenden sind.
So ist es auch bei diesem Lack. Auch wenn der Pinsel für meinen Geschmack gerne etwas breiter und fester sein könnte, so kam ich doch gut mit ihm zurecht. Das Lackieren ging flott von der Hand. Nach zwei Anstrichen war das Ergebnis deckend und streifenfrei.
Die Trocknungszeit war in Ordnung (ca. 5 Minuten pro Schicht).
Die Haftfestigkeit ist sehr gut, mit Unter-& Überlack hat der Lack bei mir fünf Tage gehalten. Dann gab es kleine Abplatzer und Tipwear.
Das Entfernen des Lackes war kein Problem – ich habe ihn einfach mit Nagellackentferner und Wattepads entfernen können. Oftmals sind Effektlacke schwieriger beim Ablackieren – dieser hier nicht.
Zur Farbe: So schön ich das Farbspiel finde, so finde ich den Effekt auf meinen derzeit leider sehr ramponierten Nägeln nicht so optimal. Auf längeren Nägeln gefällt mir der Lack besser.
Insgesamt kann ich Euch den Lack auf jeden Fall weiterempfehlen. Das ist keine alltägliche Farbe. Der Lack kostet 9,50 Euro, enthalten sind 15 ml. Damit zählt er nicht zu den günstigen Lacken. Aber man bekommt für den Preis einen hochwertigen Lack in einer besonderen Farbe.
Daumen hoch!
Dieser Artikel wurde verfasst am 28. Mai 2014
von Rubenia in der Kategorie Effektlack
XXXXO | lässt sich gleichmäßig & leicht verteilen |
XXXXX | trocknet schnell |
XXXXX | verleiht den Nägeln ein schönes Finish |
XXXXX | gute Haftfestigkeit |
XXXXX | sehr gute Qualität |
2 Antworten zu “ANNY Nail Polish, Farbe: 517 wild at heart (Golden Roller Girls LE)”
Kiarachan
30. Mai 2014 um 21:43
Ich finde das Farbspiel (auf den Fotos) auch auf deinen kurzen Nägeln toll. Den Lack sollte ich mir mal genauer ansehen. Guter Tipp!
princessaStrigoja
01. Juni 2014 um 15:30
Das ist ja mal ein toller Lack!