Catrice Crushed Crystals Nail Polish, Farbe: 06 Call Me Princess (LE)

Eine richtig tolle außergewöhnliche Farbe, ein sandiges Finish und eine überzeugende Qualität.

Aus der aktuellen Lala Berlin loves CATRICE LE von CATRICE möchte ich euch hier einen tollen Lack zeigen. Er trägt den Namen 06 Call Me Princess und hat ein sandiges Finish. Dieser Lack wird neben weiteren Sandlacken auch ins Standardsortiment von CATRICE einziehen.

Herstellerangaben:
„3D-Effekte sind DAS Must-Have der Saison. Die Crushed Crystals mit feinen Kristallen legen sich wie Diamantenstaub auf die Nageloberfläche. So wird ein brillantes, sandiges Finish erzielt, das die Nägel zum einzigartigen Eyecatcher macht.“

Preislich liegt der Lack bei ca. 3,29 € und beinhaltet 10 ml.

Ich mag diese Farbe. Es ist ein hübsches, leicht pastelliges Rosa mit corallfarbigen Touch und sonderbaren goldenem Glitzer. Im Licht funkelt die Farbe richtig schön und schimmert zudem noch ganz leicht zwischen Gold über Grün zu Hellblau hin und her, sodass man im Grunde genommen nur noch auf seine Nägel schauen möchte.

Der Pinsel ist sehr handlich, gut geformt und fächert gut auf. Einem gelungenen Auftrag steht damit nichts im Wege.

Mit zwei Schichten deckt der Lack richtig gut und auch die Struktur ist die eines Sandlackes würdig. Ihr müsst für zwei Schichten mit einer Trocknungszeit von ca. 2 Minuten rechnen, was recht zügig ist. Die Haftfestigkeit überzeugt – ganze 4 Tage hielt er bei mir durch bei normaler Beanspruchung und das ohne Tipwear. So lange hat auf meinen Nägeln selten ein Sandlack gehalten. Das Abnehmen gelang mit einem acetonhaltigen Entferner auch mühelos.

Mein Fazit:
Ich bin wirklich angetan von diesem Lack und freue mich schon auf die anderen Farben. Die Qualität hat mich überrascht und die Farbe ist richtig hübsch. Von mir gibt es eine definitive Kaufempfehlung.

von in der Kategorie Effektlack

XXXXXlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXXXtrocknet schnell
XXXXXverleiht den Nägeln ein schönes Finish