Catrice Ultimate Nail Lacquer, Farbe: 40 I’m Dynamite
Für einen Disco-Abend oder Mädels-Abend ist dieser Lack ideal - auffällig und der Halt ist Bombe!
Hallo, ich grüsse Euch, liebe PinkmelianerInnen,
wie schön, dass Ihr zum zweiten Teil meiner Testberichte reinschaut!
Und da wir gerade davon reden, kommen wir zum zweiten Produkt, das ich von Pinkmelon zum Testen erhielt. Es geht um den Effektlack von Catrice in der Farbe 40 I’m Dynamite.
Für knappe 3 € bekommt Ihr ihn z.B. bei Dm und allen anderen Läden, die Catrice führen.
Kleine Info vorab: Ich habe den Lack ca. 8 Tage auf den Nägeln gehabt. Für den Swatch habe ich die Nägel aber nochmal neu lackiert, nur damit Ihr seht, wie er frisch lackiert auf den Nägeln wirkt.
Also, meistens fängt man bei dem Pinsel an, das mache ich auch. Der Pinsel ist schön breit und liegt beim Lackieren gut in der Hand, man kann vernünftig mit ihm arbeiten. Ich würde auch sagen, dass genügend Partikel im Lack sind bzw. auf dem Pinsel, denn es ist etwas – naja – nervenaufreibend, wenn man beim Lackieren merkt, dass man erst wieder erneut den Pinsel eintauchen muss, um genug Partikel drauf zu bekommen. Zumindest für mich! Das ist hier nicht so. Der Lack an sich ist klar und mit zahllosen silbernen Partikeln versehen. Diese machen sich solo zwar gut, aber als Effektlack über einem farbigen Lack kommen sie noch besser zur Geltung!
Ich habe mal einen perlmuttfarbigen Basislack für die Swatches genommen.
Die Zeit, die der Lack zum Trocknen braucht ist ok, ich würde 5-10 Minuten schätzen, je nachdem wie dünn/dick man den Lack aufträgt.
Der Halt war sehr gut! Also insgesamt hatte ich ihn wirklich 8 Tage drauf, und bis auf leichte Absplitterungen am Nagel oben, hielt er sagenhaft!
Fazit:
Ich lege Euch den Lack ans Herz!
Dieser Artikel wurde verfasst am 10. Juni 2013
von Kleene_30 in der Kategorie Effektlack