Claire’s magnetix magnetic nail polish, Farbe: Blau
Ein Magnetlack mit einer leider schlechten Haftfestigkeit.
Heute möchte ich euch einen Magnetlack von Claire’s vorstellen, der bei meinem letzten Einkauf für 8,50 Euro mit durfte. Der Lack beinhaltet 9,8 ml. Da die Nagellacke von Claire’s über keinen Farbnamen verfügen, kann ich euch leider hierzu keinerlei Angaben liefern.
Es ist ein dunkleres Blau, in der Flasche schimmert der Lack leicht metallisch und changiert zudem ganz leicht lila. Der Magnet ist bei diesem Lack natürlich mit dabei und zwar befindet er sich auf dem schwarzen Deckel.
Der Pinsel ist schmal, fächert aber gut, sodass sich der Lack gut auftragen lässt. Der Auftrag ist streifenfrei und die Farbe lässt sich gut verteilen. Was nicht so gut ist, ist die Tatsache, dass der Magnet fest im Deckel eingebracht ist. So muss man, wenn der Nagel fertig lackiert ist, den Pinsel mit Deckel drehen, um den Magneten über den Nagel zu halten. Dies war zu Beginn ganz schön umständlich, da ich nicht aufpasste und am Pinsel noch zuviel Farbe verblieb, die dann schön runter in den Deckel lief. Eine andere Möglichkeit wäre es natürlich, den Deckel wieder auf die Flasche zu schrauben und dann den Nagel einfach darüber zu halten. Da seitlich des Magneten Hervorhebungen angebracht sind, kann man den Finger ganz einfach auflegen, ohne dass man mit dem Nagel zu nah an den Magneten kommt und somit die Farbe wieder ruiniert.
Getrocknet ist der Lack recht schnell, innerhalb weniger Minuten.
Der Magneteffekt – also das Muster – ist ok, obwohl mir persönlich das wellenartige Design nicht so sehr zuspricht. Zudem war von dem lilanen Schimmer in der Flasche beim Auftrag rein gar nichts mehr auf dem Nagel zu sehen. Schade. Auch die Haftfestigkeit konnte mich mit 2 Tagen nicht überzeugen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 1. April 2013
von HonigErdbeere in der Kategorie Effektlack