IsaDora Sugar Crush Nails, Farbe: 102 Metal Crush (LE)
Wem die Farbe und der Finish gefallen, sollte sich den Nagellack anschauen, denn die Qualität ist wirklich gut!
Für Pinkmelon durfte ich die letzten zwei Wochen den IsaDora Sugar Crush Nails in der Farbe: 102 Metal Crush testen. Kaufen kann man ihn bei Douglas. Dort zahlt man für ein 6ml Fläschchen ca. 9,95 Euro.
Hersteller verspricht:
„Sugar Crush Nails – das ist Nagellack mit Zucker-Candy-Oberfläche und Glitter-Effekt. Der Lack mattiert beim trocknen. Das Ergebnis sieht aus wie farbiger Zucker auf den Nägeln. Hält bis zu 7 Tagen!“
Allgemeines zu dem Produkt:
Das Fläschchen ist in einem typischen IsaDora Design gestaltet. Alles zuckersüß und handlich. Der Pinselstiel ist kürzer, als ich es von den anderen Lacken gewöhnt bin. Der eigentliche Pinsel ist auch etwas kürzer als sonst. Zudem ist er relativ breit und dick. Trotz der etwas ungewöhnlichen Gestaltung finde ich den Pinsel ziemlich handlich. Da er breit ist, muss er sogar nicht großartig auffächern, da man mit 2 Pinselstrichen das ganze Nagelbett bedecken kann.
Farbe, Konsistenz und Trocknungszeit:
Die Farbe ist ein Grau mit leichtem fliederfarbenem Einschlag. Es sind viele kleine Glitzerpartikel enthalten. Zudem sind auch größere, sechskantige und auch glitzernde Graffitipartikel untergemischt. Die Farbe entspricht nach dem Auftrag tatsächlich dem Farbeindruck im Fläschchen. Die Konsistenz ist ungewöhnlich dickflüssig, was trotzdem beim Auftrag nicht stört. Der Nagellack lässt sich gut verteilen. Die Trocknungszeit ist wie bei vielen „Sandlacken“ einfach nur top: Kurz nach dem Auftrag ist er bereits trocken.
Ergebnis:
Das Ergebnis sieht schön aus, wenn man ein mattes (raues) Finish mit vielen Glitzerpartikeln mag. Ich lackiere 2 Schichten, damit das Nagelweiß nicht durchschimmert, aber auch nur 1 Schicht Lack liefert ein akzeptables Ergebnis. Die Haftfestigkeit ist gut, es splitterte bei mir überhaupt nichts ab, und ich habe ihn ganze 7 Tage getragen. Die Tipwear bildet sich aber bereits am 3. Tag, was bei meinen kurzen Nägeln nicht wirklich schlimm ist, da es durch den Glitzer nicht wirklich auffällt. Das Ablackieren ist aber eine reine Qual…..
Leider finde ich den Nagellack nicht wirklich ergiebig, da 6 ml bei der Dickflüssigkeit ziemlich schnell weg sein können….
Fazit:
Dieser Artikel wurde verfasst am 15. Dezember 2013