IsaDora Sugar Nails, Farbe: 132 Peach Nectar (LE)

Eine tolle frühlingshafte Farbe mit viel Gefunkel, aber nur mittelmäßiger Deckkraft.

Von Pinkmelon habe ich den IsaDora Sugar Nails in der Farbe 132 Peach Nectar zum Testen erhalten.

Das kleine quadratische Fläschchen mit dem länglichen weißen Deckel beinhaltet 6 ml und kostet bei Douglas 9,95 €.

Peach Nectar ist ein frühlingshaftes Pastelorange und enthält wie es für IsaDora üblich ist, ordentlich viel Glitzer im sandigen Finish. Hier funkelt es je nach Lichtintensität in allen Regenbogenfarben.

Der Pinsel ist durch die längliche Form sehr handlich, etwas breiter und er fächert auch gut auf, sodass sich der Lack, trotz der etwas dickeren Konsistenz gut verteilen lässt. Bei Sandlacken ist es ja ohnehin üblich, dass sie etwas fester sind, als normale Lacke. Trotz der Konsistenz hat diese Farbe aber beim Auftrag nur eine geringe Deckkraft. Ich habe hier zwei dickere Schichten aufgetragen und man sieht teilweise das Nagelweiss immer noch durchschimmern. Um ein wirklich deckendes Ergebnis zu erzielen, werden hier also gute drei Schichten benötigt. Dafür trocknet Peach Nectar aber recht zügig innerhalb weniger Minuten, trotz dickerer Schichten.

Die Farbe gefällt mir richtig gut, so schön passend zum Frühling und gerade jetzt, wo sich immer öfters die Sonne blicken lässt, funkelt er nur so mit dieser um die Wette, wie glitzernde Zuckerkristalle. Die holografischen Glitzerteilchen, verleihen hier das gewisse Etwas und die Struktur kommt durch sie auch optisch noch einmal etwas mehr zur Geltung.

Auf den Nägeln wirkt die Farbe ein klein wenig heller als im Fläschchen. Dies fällt aber kaum ins Gewicht. Die Haftfestigkeit betrug bei normaler Beanspruchung ca. 3 Tage.

Das Entfernen ist wie bei jedem Strukturlack etwas aufwendiger, aber mit einem acetonhaltigen Entferner durchaus schnell lösbar.

Die Mischung aus sandigen mattem Finish mit viel Gefunkel und Geglitzer zeichnen auch diesen Sandlack von IsaDora aus. Wer die Farbe mag und von der Deckkraft nicht abgeschreckt ist, dem empfehle ich ihn gerne weiter.

von in der Kategorie Effektlack

XXXXOlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXXXtrocknet schnell
XXXXXverleiht den Nägeln ein schönes Finish