p2 glamorous finish glitter top coat, Farbe: 030 let’s dance!
Glitzerfans können sich freuen, ein Nagellack der aus allen Ecken funkelt. Mit nur einer Schicht erhält man schon ein intensives Gefunkel auf seinen Nägeln.
In diesem Beitrag möchte ich euch den p2 glamorous finish glitter top coat vorstellen, den es ab Herbst 2012 im Handel zu Kaufen geben wird. Je nach dm-Markt können die neuen Produkte von p2 Anfang September oder aber erst Ende Oktober bei euch erscheinen.
Bei dem Produkt handelt es sich um grobe und viele sehr feine silberne Glitzerpartikel. Die Untergrundfarbe ist durchsichtig. Um einen guten Effekt zu erzielen, würde ich den Top Coat über einen farbigen Nagellack auftragen.
Da die groben Glitzerpartikel eher auf den Nägeln auffallen, decken diese nicht den ganzen Nagel ab und das soll auch gar nicht der Sinn dieses Top Coats sein. Denn er soll einfach nur für einen auffälligen Effekt auf den Nägeln sorgen und nicht ganz decken.
Der Pinsel hat genau die richtige Größe/Breite, um die optimale Menge an Glitzerpartikeln auf die Nägel zu bringen. Mit einer Schicht erreicht man schon ein richtiges Gefunkel auf seinen Nägel, das man schon aus der Entfernung gut erkennen kann.
Die Trockenzeit dauert etwas länger als bei einem normalen Lack. Dies ist aber leider öfters der Fall bei solchen Nagellacken.
Die Haftfestigkeit ist völlig in Ordnung. Das Ablackieren bereitet mir etwas Schwierigkeiten wegen der groben Glitzerpartkel.
Dieser Artikel wurde verfasst am 7. August 2012
von Moni84 in der Kategorie Effektlack