p2 glamorous finish holo top coat, Farbe: 040 just fantastic!
Ein schöner Glitzerlack, aber kein wirklicher Holo-Effekt.
Hier möchte ich euch den p2 glamorous finish holo top coat in der Farbe 040 just fantastic! vorstellen. Erhältlich ist dieser für 1,75 Euro. Das Fläschchen beinhaltet 11 ml und der Nagellack ist nach Anbruch noch 36 Monate lang haltbar.
„Der Überlack glamorous finish holo top coat schafft mit funkelnden Glitzerpartikeln ein angesagtes Hologramm-Finish auf den Fingernägeln. Einfach über einem Farblack nach Wahl auftragen und den Kaleidoskop-Effekt genießen. Der glamorous finish 040 holo top coat ist vegan.“
Als normaler Lack, also wenn man ihn solo tragen möchte, ist er eher unscheinbar. Ohne eine Grundfarbe, fällt das Glitzer kaum auf den Nägeln auf. Auf Farblacken entfaltet der Lack aber sein Können. Ich habe den Top Coat passend auf einen lilanen Farblack aufgetragen und war vom Ergebnis ganz hin und weg.
Der Auftrag war auch ganz problemlos möglich. Der Pinsel ist zwar eher gewöhnlich, aber trotzdem lässt sich der Lack gut verteilen. Die Trocknungszeit betrug nur 1 bis 2 Minuten. Ich habe aber noch eine zweite Schicht des Top Coats aufgetragen, da mir das Geglitzer von nur einer Schicht etwas zu wenig war.
Entfernen ließ sich der p2 glamorous finish holo top coat auch ganz einfach und schnell. Leider ist der Begriff Holo Top Coat etwas hoch gegriffen. Ein wirklicher Holo-Effekt ist das Ergebnis nicht. Lediglich die einzelnen Glitzerpartikel schimmern etwas in Regenbogenfarben. Diese sind aber nur vereinzelt auf den Nägeln zu finden, wenn man nicht gerade 6 oder 7 Schichten aufbringen möchte. Mit dem richtigen Farblack als Grundlage, erzielt man aber trotzdem zumindest schöne Glitzernägel.
Dieser Artikel wurde verfasst am 14. Januar 2013
von HonigErdbeere in der Kategorie Effektlack