p2 sand style polish, Farbe: 020 lovesome

Super Deckkraft und einfacher Auftrag. Das Finish sieht sehr schön aus. Einziger Kritikpunkt ist die Haftfestigkeit. Kaufempfehlung!

Bezeichnung: p2 sand style polish – 020 lovesome
Preis: 1,95€
Inhalt: 11ml

Auftrag:
Der Lack befindet sich in der typischen Sand Lack Flasche von p2. Der Pinsel ist nicht dick und fächert super. Was mir besonders gut gefällt, ist, dass der Lack bereits mit einer Schicht sehr gut deckt, obwohl die Konsistenz etwas flüssig ist. Für ein schöneres Finish empfehle ich, eine zweite Schicht aufzutragen. Somit ist die Farbe intensiver und das sandige Finish kommt mehr zur Geltung.

Finish:
Das Finish ist typisch für einen Sand Lack und fühlt sich rau an. Bei der Farbe handelt es sich um eine Mischung aus Rot-Pink. Wie auch in der Flasche zu erkennen ist, funkelt der Lack auch ein bisschen goldig.

Trockenzeit:
Die Trockenzeit ist absolute klasse. Die erste Schicht trocknete relativ schnell, sodass ich sofort mit der zweiten Schicht beginnen konnte. Insgesamt habe ich nur 15 Minuten gewartet, bis beide Schichten trocken und der Lack stoßfest war.

Haftfestigkeit & Entfernung:
Bei der Haftfestigkeit bin ich mittelmäßig zufrieden. Am 3. Tage fing der Lack an, an den Nagelspitzen abzusplittern. Die Haftfestigkeit könnte man um 1-2 Tage verlängern, indem man einen Überlack benutzt. Der Nachteil ist natürlich, dass der Sandeffekt nicht mehr so schön sandig aussieht. Bei der Entfernung empfehle ich, ein altes Stück Stoff zu benutzen. Wenn das Ablackieren zu lange dauert oder ihr es etwas eilig habt, empfehle ich die Nägel kurz in Nagellackentferner einzutauchen und dann mit einem Tuch oder Stück Stoff zu entfernen.

Fazit:
Für alle Sand Lack Liebhaber gibt es eine absolute Kaufempfehlung von mir. Das Finish ist wunderschön. Bis auf die Haftfestigkeit habe ich nichts zu bemängeln. Das ist für mich aber auch nur ein kleiner Kritikpunkt.

von in der Kategorie Effektlack

XXXXXlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXXXtrocknet schnell
XXXXXverleiht den Nägeln ein schönes Finish
XXXXOgute Haftfestigkeit
XXXXOsehr gute Qualität

2 Antworten zu “p2 sand style polish, Farbe: 020 lovesome”

1. LillyMaya

Den werde ich mir kaufen ^^
    Das ist aber keine LE oder? 🙂

2. beautybox

Huhu LillyMaya,
    nein der Nagellack ist im Standartsortiment. Freut mich, dass er dir auch gefällt 🙂
    Liebe Grüße